Польза (10:43) Добрейшего времени суток и отличного настроения!С Новым Годом,друзья!С Новым Счастьем! КуСЮчКа (07:24) Leopold, Леопольд,выходи,подлый трус! Leopold (03:47) Уже второе. Потепление. На ночь минус 16. К утру минус 3. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 471 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
371. SKALA [Off] (30.11.13 / 14:07) Радуга, (((( (Opera/9.80, 217.118.83.176) 372. irka3 [Off] (30.11.13 / 14:36) SKALA, не грусти моя хорошая... (Opera/9.80, 83.149.19.255) 373. SKALA [Off] (30.11.13 / 14:38) Радуга, птичку жалко (Opera/9.80, 217.118.83.176) 374. irka3 [Off] (01.12.13 / 07:41) Рассыплет зима свои руны под окнами, На них погадаю тебе. Куда ты пойдешь и какими дорогами И чьей покоришься судьбе? Ты сядешь у ног, будешь слушать внимательно И гладить меня по щекам. В глаза мне заглянешь и скажешь мечтательно: "Тебя никому не отдам..." Объятий твоих утончённая магия Заполнит пространство вокруг, Пьянящие алые капли желания Ты выпьешь с доверчивых губ. И запах любви, наполняющий комнату, Заставит забыть обо всём. "Тебя не отдам... ни разлуке, ни холоду... Отныне ты в сердце моём..." Пусть в окна мои, на рассвет обречённые, Стучатся ночные ветра - Теплом этих рук, словно птица, пленённая, Я буду твоей до утра. ...А утром любовь, одинокая странница, Уйдёт по твоим же следам... Лишь тонкой строкой на бумаге останется: "Тебя никому не отдам..." (Opera/9.80, 85.26.234.76) 375. Solnce [Off] (02.12.13 / 08:20) Сегодня как-то пусто на душе... И целый мир как-будто отвернулся... Тошнит от лицемерия уже... Мне в сердце кто-то влез и не разулся... Намусорил,осколков набросал, Мечты разбил и затоптал желанья... Другой-жалел и мысли собирал, А третий перебил других страданья. И так входили люди в душу мне... Рассказывали тайны и секреты... Кто-о долгах шептал,кто-о весне... А кто-то о любви,пришедшей летом... Я слушала,вникала и потом, Слезами обливалась почему-то. Я так переживала обо всем... И обо всех,кто в душу лез обутым... Топтали,я терпела как могла, Прощала и на помощь отзывалась. И душу я свою не берегла, Она непониманьем наполнялась... Разрезала,как яблочный пирог, Сердечко,и прохожих угощала... Давился кто-то,кто-то есть не мог, А в ком-то просто совесть заиграла... Взлетаю я с израненной душой, Парю не высоко,но над землею. Есть светлый мир души,пусть небольшой, Но я для всех ту дверцу приоткрою... Пусть даже будет дальше мне кромсать, Измученное сердце,не стесняясь. Я буду людям душу открывать, И буду верить им,не сомневаясь... (Opera/9.80, 134.17.129.33)Доверяйте любимым, не ищите изъяна, Не пытайтесь поймать хоть пол-слова обмана... В мелочах не копайтесь, в прошлой жизни не ройтесь. Доверяйте... любите... просто так и не бойтесь. Научитесь любить без упреков... укоров... Без истерик и сцен... без чужих разговоров. Доверяйте любимым и любите без фальши. Наша жизнь мимолетна... будьте в ней настоящим!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что это не слова пустые. Как хлеб делить и душу и года. Глядеть в глаза безмерно дорогие. Как хорошо быть чьей-то навсегда. И знать, что не оставит, не обманет. И вытащит из под любого льда. И никогда любить не перестанет.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Теперь не умирают от любви — Насмешливая трезвая эпоха. Лишь падает гемоглобин в крови, Лишь без причины человеку плохо. Теперь не умирают от любви — Лишь сердце что-то барахлит ночами. Но "неотложку", мама, не зови, Врачи пожмут беспомощно плечами: "Теперь не умирают от любви..."
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.160.41)Я - твоя Несудьба… Ты — моё «не дано»… Нам рукой бы махнуть И сказать: «Всё равно»… Только стоит всё ж жить Ради нескольких встреч… Душу с сердцем свои Обещай мне сберечь… Пусть любовь не пришла, А коснулась лишь страсть — Наважденье моё , И моя ты напасть… Жаль, всю жизнь мне с тобой Рядом быть не дано… Я - твоя Несудьба… Ты — моё «не дано»…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.159.232) 380. Solnce [Off] (02.12.13 / 22:46) Любите свой возраст, свой возраст цените – Есть в каждом мгновенье своя красота – Улыбкою доброй вы всех одарите... Ведь формула счастья предельно проста. Побольше себя каждый миг отдавайте Тому, кто сейчас так нуждается в вас – Не злитесь, терпимее будьте, прощайте, Хоть это бывает так трудно подчас. Навязывать мысли свои не пытайтесь, Умейте услышать, умейте понять. И в каждом мгновенье найти постарайтесь, Частичку добра, и её не терять. Любите свой возраст… Мудрее с годами, А, значит, чуть лучше становимся мы, На многое смотрим другими глазами, И хочется больше во всём красоты. Не нужно зеркал отражений бояться – Цените бесценных морщинок узор. Вы жизнью полны, вы способны влю***ся – Забудьте про возраст, он вам не в укор! И пусть вызывает по-доброму ревность У тех, кто моложе, ваш юный задор. Ломайте, взрывайте собой повседневность, Пусть ваш оптимизм разжигает костёр… Костёр, у которого место найдётся Тому, кто своею душой молодой Над серой толпой мощной искрой взовьётся, Чтоб в небе ночном яркой вспыхнуть звездой. (Opera/9.80, 134.17.129.33)
Страницы: 1 ... 35 36 37 (38) 39 40 41 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|