Мечта (03:17) Всем доброй ночки Мечта (02:48) Madℓ℮n ッ, Да заработал Madℓ℮n ッ (02:40) Мечта, У Ватсапп работает? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1257 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
351. irka3 [Off] (12.11.13 / 18:21) Ты скажи что-нибудь хорошее, Мне тихонечко , для души. Хмуро-серая грусть-горошина, Где-то в сердце моем лежит. И который день все не ладится , Тихий дождь все идет, идет... И глаза мои улыбаются, Только как-то наоборот... Ты скажи что-нибудь хорошее, Просто так, ни о чем, шутя... Нереальное, невозможное . Можешь сделать такой пустяк? Среди моря проблем безбрежного Ты скажи мне, что все пройдет... И от капли тепла и нежности Одиночества тает лед... Вопреки и уму, и разуму, Всем сомнениям вопреки... Я слезу эту несуразную, Улыбаясь, смахну со щеки... Ты скажи что-нибудь хорошее, Грусть, как дождь надо мной висит... Просто ласково и осторожно От меня ты меня спаси.. (Opera/9.80, 85.26.232.224) 352. irka3 [Off] (13.11.13 / 10:21) Моя непрожитая Нежность В зеркальном сумраке ночей, Танцует танго безмятежно В сияньи призрачных свечей. В ажурном тАинстве туманов, Укутав лунным светом стан, Внимая звездному сопрано, Откроет душу как тюльпан. И тихий смех, хрустальным звоном Как колокольчик прозвучит. Уж тает ночь на небосклоне, А Нежность все еще не спит… (Opera/9.80, 85.26.233.104) 353. irka3 [Off] (13.11.13 / 10:24) Холодно душе моей, холодно… Осень заполошная рыжая, Разве ж ты когда меня холила?.. Лишь клеймо на памяти выжжено… Бережно - к Нему, очень бережно… Тропка только узкая-узкая… Мы с Ним – как далёких два берега… Губы Его вкусные-вкусные… Речи Его ладные-ладные... Плещется в глазах виноватое… Греет на груди меня ладанка… Латана душа перелатана Строчками осенними сплинными, Солнечно-июльскими бликами… Чертит дождь прерывисто линии… Царствующей осени выкает… Холодно душе моей… Стелется утренним туманом над просекой… Верится душе моей, верится… Прячется в ладонях у осени… (Opera/9.80, 85.26.233.104) 354. irka3 [Off] (13.11.13 / 10:39) Прости, я не воюю за мужчин. Хотя порой, возможно, это важно... Бросаться в бой вслед за мечтой бумажной... До первой крови биться...До морщин... "Я не отдам" кричать...Не отдавать. Терпеть. Вонзать клинки и унижаться... Сражаться так, как не могла сражаться Во все века бесчисленная рать влюбленных дев. Мне нужен ты один... И нужен так, как никому не нужен... Я - воин... В своем сердце и снаружи.. Но только не воюю.. за мужчин! (Opera/9.80, 85.26.233.104) 355. irka3 [Off] (13.11.13 / 19:32) Знаешь: я не умею верить...? И стоять под дверным глазком, И стучаться в закрытые двери, И долбить по ним каблуком. И звонить в "абонент недоступен", Чтоб услышать "оставьте..." фигню, СМС неотвеченных тупо Посылать сто пятнадцать на дню. Знаешь: я не умею ждать. Или просто жду неумело... Отдала бы всё, что хотела... Знаешь, я не умею брать... Знаешь, я не умею плавать... Мне не выплыть из этих глубин... Я записку под дверь, на память: "Знаешь,я разучилась любить..." (Opera/9.80, 85.26.233.60) 356. irka3 [Off] (14.11.13 / 13:14) Приходи на меня посмотреть. Приходи. Я живая. Мне больно. Этих рук никому не согреть, Эти губы сказали: "Довольно!" Каждый вечер подносят к окну Мое кресло. Я вижу дороги. О, тебя ли, тебя ль упрекну За последнюю горечь тревоги! Не боюсь на земле ничего, В задыханьях тяжелых бледнея. Только ночи страшны оттого, Что глаза твои вижу во сне я. (Opera/9.80, 85.26.165.82) 357. irka3 [Off] (14.11.13 / 14:53) Опустились плечи... Я не верю в солнце. Я не верю в завтра... и твоим глазам... Бесконечный стимул внутреннего роста... А тебе - спасибо... Счастье показал. Взвешенным решеньем - детская влюблённость. Я не стану взрослой. Я живу мечтой... Я к нему - с разбега... До свиданья, гордость. Для кого-то грешный - для меня святой... Ослабели руки... Не услышишь боли В голосе беспечном... Я приеду. - Жди... Я могу быть жёсткой. Только не с тобою... Штормы мои взглядом превращаешь в штиль... Мне в плечо уткнуться - и не надо рая... По щеке колючей... - где-то соловьи... Но чужое небо с грустью выбираю... Любящая... только, без твоей любви... (Opera/9.80, 85.26.165.123) 358. irka3 [Off] (14.11.13 / 16:55) Перестала искать во встречных лицах Милые, созвучные черты. Не случится, знаю, не случится Той судьбы, в которой я и ты. Разноцветье посторонних взглядов, Свадебных и траурных тонов; Рядом с громом праздничных парадов Тихий плач затоптанных цветов. Не хватило веры и упорства, Не достало, видимо, огня. То, что для других легко и просто ? Недоступно, свято для меня. Все возможно: смертному ? бессмертье Нищему ? богатство короля, Только в самом правильном созвездье Нет звезды, где рядом ты и я." (Opera/9.80, 85.26.234.197) 359. irka3 [Off] (15.11.13 / 08:54) Ты хочешь прикоснуться? - Прикоснись! Присниться хочешь? - В сон войди без спроса... Ты знаешь, без любви и жизнь не жизнь, А пустота ответов, без вопросов... Не бойся окунуться в глубину, Где не хватает воздуха от страсти, В любви, ты знаешь, даже утонуть Такое удовольствие и счастье.. (Opera/9.80, 85.26.235.59) 360. irka3 [Off] (15.11.13 / 15:23) Мне небо проверки опять посылало, Как только вставала с разбитых колен. Я еле держалась, уже не летала, Но всё ж не сдавалась унынию в плен… Друзья удирали, завидев несчастье В моих потускневших от боли глазах… Казалось, что сердце взорвётся на части, Но небо несло сквозь беду на руках… И близкие вдруг становились чужими… Чужие своё подставляли плечо… Все беды в судьбе оказались благими… Тех «ангелов» вижу, в ком прятался чёрт… Мне было так страшно, ведь маски слетали, Намордники тоже с фальшивых людей. Мне даже казалось, что на карнавале Устроенном жизнью, я тоже злодей… Потом огляделась… Разрушены стены… Развалины только и трон опустел… Исчезли шуты, им не жить без арены, А рядом задумчивый ангел сидел… К нему подошла и в глаза посмотрела… Спросила «За что?» и узнала ответ: «Чтоб здесь ты построила всё, что хотела, И с тем, с кем хотела, ошибки здесь нет…» И я поняла… Бог, как в «золушке» гречку, Отсеял людей, кто с душою пустой… Он мне указал, в ком болото, в ком речка… Спасибо за тех, кто остался со мной… (Opera/9.80, 85.26.235.239)
Страницы: 1 ... 33 34 35 (36) 37 38 39 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|