CKOPOCTb (09:25) Беркут, Какой-то ты пессимист Скромная (08:33) РУСЛАН, Тем более Беркут (00:18) Ну вот и крещенье прошло, ещё сообщения 23 февраля и весна придёт. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 452 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеСтихи | Творчество | форум на wapik.us
Стихи
291. irka3 [Off] (16.06.13 / 20:31) Ожиданье Тебя мне на губы ложится признаньем, Откровением сердца средь звёздной ночной тишины. Поцелуем дождя я легонько коснусь расстояний И растаявший снег нас избавит от чувства вины. Ожиданье Тебя разукрасит весь Мир по-иному. На палитре небес отыщу я безумный рассвет, Алой краской зари нарисую сердечку родному Пару крыльев надежды, которых прекраснее нет. (Opera/9.80, 85.26.165.121, 80.239.243.208) 292. irka3 [Off] (24.06.13 / 23:25) Будь! Просто будь! Улыбайся во сне, обижайся. Лунным светом в глазах отражайся. Не стесняйся слезою блеснуть. Будь! Просто будь! Чьим-то стоном в пьянящем восторге, На заветном зеленом пригорке В упоенье сжимающим грудь. Будь! Просто будь! Пусть чужим, незнакомым, далеким, Невозможным, любимым, жестоким, За собой заметающим путь. Будь! Просто будь! Ну а я… Я стою у порога, И прошу Всемогущего Бога Беды все от тебя отвернуть… (Opera/9.80, 85.26.234.191, 37.228.105.21) 293. irka3 [Off] (05.07.13 / 19:43) Прицепилось ко мне Одиночество, Ходит тенью за мной по пятам... "Отвяжись"- говорю, -"Что ты топчешься!" Я домой, а оно уже там. Делит ужин со мной по привычному, Рюмку грусти тягучей нальёт, А как кончатся песни "Фабричные", Спать пойдём, - пол-кровати займёт. И вожу я его самолётами, На вокзалах пытаюсь забыть, Но следит оно глазом намётанным, И в толпе от него не уплыть. Подкупило меня своей верностью, Уже жалко его отдавать... Так и будем, не мучаясь ревностью, Наш оставшийся век коротать. (Opera/9.80, 31.144.89.48, 82.145.209.14) 294. irka3 [Off] (13.07.13 / 00:10) Две свечи целовались и таяли... Как любовники в грешной ночи... И порхали тени их стаями... На полотнах телесной парчи... Золотистыми нитями тонкими... Чувства страстью пронзали сердца... Зря пугала судьба их потёмками... Отдавались любви до конца... Две свечи целовались и таяли... От счастливейших , огненных слёз... И порхали тени их стаями... В грешном омуте сладостных грёз... И пускай души нынче огарками... Не жалеют ни чуть , ни о чём... Друг для друга были подарками... Самым ярким в жизни лучом ! (Opera/9.80, 83.149.21.144, 80.239.243.83)Чужая женщина...Чужой мужчина... Столкнулись взглядами, а в чем причина? А просто.. женщина любила сказки.. Забыла женщина.. мужские ласки.. Ну а мужчина.. глаза увидел.. И вдруг подумал, кто их обидел? Ей так хотелось поверить в Чудо! Но жизнь, не Сказка.. беги от сюда! Ну а мужчина? Ведь он.. Мужчина.. Была для взглядов.. своя причина. Вот эта женщина, а вот мужчина.. Уже не ищут Они причину.. И потянулись слова часами.. И все Их взгляды сказали сами! Ах как же в жизни нам мало надо, Когда-то.. Слова.. когда-то.. Взгляда... (Mozilla/5.0, 83.149.8.134) 296. irka3 [Off] (15.07.13 / 22:58) ..ты мне снишься... я каждую ночь во сне понимаю, что правда сильнее лжи.. .мне хотелось бы там и остаться, мне вместо жизни - единственный сон прожить, так должно быть, а явь - это злой кошмар, темный морок, где каждый готов молчать... ты мне снишься... и я не схожу с ума, а безумие - это звонить врачам... Это слишком жестокий для нас урок, внемлешь предупреждениям - и спасен... Ты мне снишься - такой, как задумал Бог, до того, как жизнь поменяла всё... каждый день - как вязкий придонный ил, не сопротивляешься, не спешишь... кто же Божий замысел извратил, кто украл огонь из твоей души?... Вместо времени тихо шуршат часы, вместо сердца - гулкая пустота... Я не верю, что Бог... или Божий Сын допустили такое, что неспроста мы не слышим друг друга, и каждый шаг не навстречу - рассчитан и предрешен... это просто ошибка, досадный баг, я же знаю, как может быть хорошо... ...ты мне снишься... Кому отдавать долги? Карма это все-таки не кредит... Ну пожалуйста, Господи... помоги... Если сны не сбываются - не буди.. (Opera/9.80, 85.26.234.129, 217.212.231.89) 297. irka3 [Off] (19.07.13 / 10:01) Я нашла себя. На старой фотографии. Среди неба. С ветром на ладони. Где-то. Летом. В центре мироздания. У еще не пройденной дороги. Хрупкой. Смелой. С искренней улыбкою. В точности такой, какой задумана. Не запуганную прошлым и ошибками, А с мечтой и верой в сказку. Глупая… Рядом плечи крепкие и строгие. Счастье. Легкость. Ветра дуновение. Я бы отдала, наверно, многое, Чтобы вспомнить это чувство. На мгновение… (Opera/9.80, 85.26.164.247, 217.212.230.137)В стране бандитов и воров, продажных шлюх и депутатов, забытых властью стариков, и разжиревших бюрократов, дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов —очередной закон готов — Борьбы с курением и матом... (Opera/9.80, 85.26.186.101) 299. irka3 [Off] (26.07.13 / 14:52) Ну, Вот и Всё... Прости что я была...коснулась сердца или так Хотела ! Пыталась -да... А если не Сумела, прости за недостаточность тепла...За ночи, ПРОВЕДЕННЫЕ без сна... В мечтах о том, что с нами будет дальше...За то, что не угадывала фальши и Верила...как берегу волна... За счастье, захлестнувшее на Миг! За нежность колдовавшую безбожно, ЗА ТО, ЧТО Я ЗАБЫЛА ОСТОРОЖНОСТЬ, И шла к заветной цели напрямик! За то, что нагло врали зеркала, Наивность мне не служит оправданьем... За то, что ты был светом и дыханьем ... Целую... И прости, что Я Была... (Opera/9.80, 83.149.21.72) 300. irka3 [Off] (06.08.13 / 23:04) — Привет! — Ну привет! — Как дела? — Всё отлично: любима и счастлива, как ты хотел. А ты? — Всё путём! Заработал прилично. Устал. Успокоился. Дома осел. — Всё так же свободен? — Всё так же свободен! Никто не способен меня оседлать! — Смешной ты и глупый… Классический Овен. — А ты всё такая же язвочка, мать! — Да ладно, /смеясь/, кто помянет былое… — Скучала немного? — Да нет… а зачем? — И я не скучал… всё вертелся юлою… Но мы же с тобой не хотели проблем?… Ты думаешь, правильно мы поступили? — Конечно, всё к лучшему. — Ну и ура. А может увидимся? — Лучше не стоит… — И правда, не стоит. Ну ладно, пора! А вечером он налакается в стельку, Она задохнётся от слёз и тоски… Вот так иногда и встречаются мельком Все те, кто расстались любви вопреки… (Opera/9.80, 85.26.232.205)
Страницы: 1 ... 27 28 29 (30) 31 32 33 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|