Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 514 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеМудрость | Творчество | форум на wapik.us
Мудрость
Не трать свои драгоценные слова, на пустых людей!♥
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.6.98)Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.36)Одни хранят время под столом, в большой коробке, как сухие лепестки или опилки для морских свинок. И когда им нужно, то, не глядя, черпают горстями: кучка для друга, горсть на работу, охапка — посидеть на веранде с любимой книжкой. Конечно, пока выгребаешь лепестки времени из коробки, часть просыпается между пальцев, но они так приятно пахнут, шорох падающего времени ласкает слух. И какая разница, сколько осталось лепестков, если пальцы не касаются дна? Другие хранят время в запертом сундуке, как тяжелые золотые монеты или драгоценные камни. Строго отмеряют тяжеловесные кругляши и меняют их только на достойные вещи: кошель — на выведение потомства, туго набитая мошна — на обустройство гнезда, традиционная монетка — в чью-то протянутую ладонь. А когда сундук показывает дно, то весь капитал оказывается вложен в дело. А у некоторых время хранится в шкафчике, в мерной бутыли толстого стекла с притертой пробкой. Они частенько стоят с полной пипеткой летучей радужной жидкости в раздумьях: капельку на «достичь», «узнать», «увидеть» или «отдохнуть»? Вдруг не хватит на самое важное? А жидкость из бутыли постепенно улетучивается, даже если не тратить ни капли, оставляя на стенках бурый, печальный осадок воспоминаний.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113) 604. irka3 [Off] (08.11.13 / 11:13) Сосед не знал как насолить соседу. В один прекрасный день зачерпнул в туалете ведро жижи и вылил на крыльцо соседа. Увидев это, сосед помыл крыльцо, вычистил ведро. В своем саду набрал отборных яблок и поставил на крыльцо соседа. Сын возмутился, почему ты поступил таким образом!? Отец ему ответил: Каждый делится тем, что у него в избытке!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 85.26.234.167) 605. irka3 [Off] (10.11.13 / 10:09) Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь, Не позабудь,чтобы не сглазить- Не вечны князи.Вечна грязь!/О.Хайам/
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 85.26.165.231)Кто сказал, что женщина "слабое звено"? Вы попробуйте обидеть её ребёнка - она вас порвёт и закопает!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Не женское это дело-МОЛЧАТЬ!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)Вежливость — это молчаливое соглашение игнорировать и не подчеркивать друг в друге моральную и умственную нищету, благодаря чему эти свойства к обоюдной выгоде несколько стушевываются. Артур Шопенгауэр. "Афоризмы житейской мудрости".
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 31.144.197.82)Счастье — это не жизнь без забот и печалей, счастье — это состояние души.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.207.64.20)Женщина,которая сумела вызвать к себе любовь,ненависть и зависть-живёт жизнь не зря!!! (Коко Шанель)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 46.164.172.199)
Страницы: 1 ... 58 59 60 (61) 62 63 64 ... 71
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|