Wer778 (09:52) Ангелидьяволвмиру, Я тебе про Форму, ты мне про Ерёму. Я тебе про грозу, ты 777,778. Чудо. MIMINO777 (03:57) Ангелидьяволвмиру, Ой 💨💨💨 Ангелидьяволвмиру (23:20) Скромная, И все равно не так уж и нормалтно стало Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 589 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеМудрость | Творчество | форум на wapik.us
Мудрость
531. irina70 [Off] (21.10.12 / 10:58) Дорогое лекарство – нежность: Принимать каждый день по капле, Добавлять по чуть-чуть во фразы Перед каждым приёмом речи... Очень хрупкая упаковка, Очень маленький срок хранения. (Только в тёплом и светлом месте! Только в любящем чьём-то сердце…) (Mozilla/5.0, 217.118.83.207)Многим нулям кажется, что они - орбита, по которой вращается мир.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.1.10.143)Некоторые думают, что они поднялись. На самом деле, они просто всплыли
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 5.1.10.143)честность и верность-это дорогой подарок,который от дешевых людей не стоит и ожидать
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.123.218)когда мы начинаем по-настоящему любить себя, автоматически пропадает желание критиковать других людей и обижаться. исчезает тенденция принимать на свой счёт чужой негатив, посторонняя эмоциональная грязь просто перестает к нам прил***. каждый сам отвечает за свой мир!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.160.141)Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Чем меньше букв-тем ёмче слово! (Mozilla/5.0, 37.215.210.185)Закройте глаза и представьте, что вы сидите на вершине прекрасного холма среди благоухающих трав, цветов и деревьев. Вы ровно дышите... раз... два... три... и погружаетесь в глубокую медитацию, словно в космос своего бесконечного сознания. И всё, что беспокоило вас, растворяется и медленно уплывает туда, где даже время исчезает в вечном «сейчас». И вот вы уже возвращаетесь в обычное состояние. Смотрите на свои руки... Ноги! Что такое?!?!? Ваше физическое тело давно истлело, вы превратились в СКЕЛЕТ! И с первым лучом солнца вы рассыпаетесь в прах, и остается только чистое сознание, абсолютная СВОБОДА! Нет зависти к ближнему, бессмысленной злобы, старых обид, жадности, страха, всего смердящего балласта, который вдавливал вас в грязь мира и сторожил в подвалах бытия. Теперь дорога свободна и от этого хочется ликовать! И отвечать всему миру ЛЮБОВЬЮ! А сейчас откройте глаза и посмотрите, что мы наделали! Смотрите внимательно — ведь, кажется, ничего не изменилось. Ну, слышали? Гроза уже ударила в тамтам грома и молниями чертит новую картину мира — даже дитя найдет здесь десять краеугольных отличий. Вы умеете видеть новое? Смотрите зорче, потому что дорога возникает под шагами идущего...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.65, 80.239.243.199)Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну © Владимир Турчинский
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.171.87)Люди никогда не замечают то, что мы делаем для них, зато они прекрасно замечают то, что мы для них не делаем. (с)
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Mozilla/5.0, 94.253.76.173)'Нельзя' бывает только для тех, кто спрашивает.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.164.169.43)
Страницы: 1 ... 51 52 53 (54) 55 56 57 ... 71
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|