Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 426 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеПоэзия | Творчество | форум на wapik.us
Поэзия
221. LuCky [Off] (23.11.09 / 10:57) Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл… Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер , И снова в чат спешишь к нему! (SonyEricssonW660i, 94.246.126.211)Даааа.....было такое у меня.gif) Заворожил..) Поэтому пришлось перестать общаться..... (SonyEricssonT700, 94.246.126.66)Инусик,СУПЕР!!!!!!!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 95.133.206.58)Осторожней со своими мыслями... Мысль рождает слово, чувство, страсть... Всё в томах Судьбы уже записано... И ничто нельзя переписать... Там ошибки не исправить красной пастою... И не скомкать порченный листок... Все усилия по исправлению - напрасные... Невозможно сделать поворот... Всё течёт, всё Богом было создано... Можно наслаждаться...иль страдать... Как начертано - так будет и исполнено... Дважды в той реке не побывать... Но я знаю, мысль - материальная... В жизни есть крутые виражи... Есть ещё реальность - виртуальная... Там в реке Судьбы - и Я...и Ты..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 95.133.206.58) 225. LuCky [Off] (04.12.09 / 17:55) Тема виртуальности оживилась)Мне понравилось)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW660i, 94.246.126.185) 226. LuCky [Off] (04.12.09 / 20:07) Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW660i, 94.246.126.42) 227. LuCky [Off] (04.12.09 / 20:08) Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (SonyEricssonW660i, 94.246.126.42)улыбнула)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 95.133.196.73)Я бываю наивна, бываю хитра. Я бываю жестока - как сталь холодна. Я бываю как пламень горящей свечи. Я могу мотыльком быть - меня увлечи. Я могу воспарить, в небесах утонуть, Иль могу в синем небе звездой я блеснуть, Камнем рухнуть на дно океанской тиши - Ты не дай утонуть мне, спасти поспеши. Распустив лепестки, я могу стать цветком - Розой стать иль простым полевым колоском. Я могу стать змеей - во врагов яд пускать, Лишь друзей самых близких к себе подпускать. Я могу быть тигрицей - клыками пугать, А могу стать орлицей - на воле летать. Я могу быть, как кошка - царапать, кусать, А могу быть котенком - людей умалять... Я играю десятки и сотни ролей, Выбирая такие, в которых вольней.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 92.112.70.70).Я люблю себя милую, нежную, Озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, Даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя сильную, стильную, Потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, В этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, Заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе, Что я ЧУДО на этой Земле! Я уникальна и неповторима, Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: "ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА СВОЯ!" Славная, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Нежная, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Взгляда сияние - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи, Волосы дивные, пышные, длинные, Талия тонкая, просто осиная. С прошлыми мыслями порвана нить, КАК ЖЕ ТАКУЮ СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ????!!!!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.50, 92.112.70.70)
Страницы: 1 ... 20 21 22 (23) 24 25 26 ... 27
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|