Скромная (08:33) РУСЛАН, Тем более Беркут (00:18) Ну вот и крещенье прошло, ещё сообщения 23 февраля и весна придёт. РУСЛАН (20:22) Скромная, Мы его не едим!Мы им закусываем!  Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 452 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
881. Annete [Off] (15.12.12 / 06:45) Внук спрашивает у деда: анекдотов.nеt - Дед, а ты в молодости где сидел в контакте или в одноклассниках? Дед: - Я в обезьяннике сидел за контакт с одноклассницей! (Mozilla/5.0, 213.87.130.63) 882. TYSON [Off] (17.12.12 / 15:08) Встречаются два мужика. Один и говорит: - Как же не справедлив мир! У меня два высших образования, куча научных разработок, пять авторских свидетельств, а кого не спроси никто не знает меня как ученого. По своей специальности я объездил пол-мира, побывал даже в Антарктиде, по пути открыл три неизвестных острова, а кого не спроси никто не знает меня как какого-либо путешественника. Но стоило один раз по пьяни отыметь козу... (Mozilla/5.0, 90.151.95.191)Соревнования по боям без правил последний бой. Остались только американец и русский. Тренер говорит русскому:"у американца смертельныйзахват если попадешь в него, то сразу сдавайся! " Ивот бой начался и американец сразу хватает нашего в свои захват, тренер разворачивается и уходит, но через минуту слышит гимн РОССИИ он подбегает к своему бойцу:"ты как из захвата вышел?" боец: "хватает он меня смотрю тут рука тут рука тут рука тут яйца и думаю чем черт не шутит ну и укусил! Ты не представляешь на что способен человек, укусивший себя за яйца! (UCWEB/2.0, 213.87.133.73)На вечеринке у новых русских присутствует дама - знаток хороших манер. Под конец вечера к ней подходит хозяин: анекдoтoв.nеt - Ну как? Она: - Да, в принципе все нормально, только нет щипцов. Представьте, мужчины идут в туалет, сами понимаете, за что руками держатся, а потом этими же руками сахар берут. НР: - Понял, учту. На следующей вечеринке он опять подходит к этой даме: - Ну как? Она: - Все отлично, но опять нет щипцов. НР: - Как нет? Есть. - Почему же я их не вижу? Где они? - Как где? В сортире! (UCWEB/2.0, 213.87.133.201) 885. msa [Off] (03.01.13 / 03:25) Совершенно неожиданный сюрприз припас гражданину Иванову Дед Мороз, услуги которого он оплатил через интернет. Ровно с двенадцатым ударом его банковский счет был обнулен. (Opera/9.80, 31.144.203.80)На улице к менту подходит мальчик и кричит: - Мент, я тебя сегодня в 15 часов поимею! Мальчик тут же побежал, а мент за ним. Забегают они в какой-то подъезд, а затем на площадку, мальчик захлопывает дверь прямо перед носом мента. Не успокоившись, мент колотит в дверь, пока дверь перед ним не открывают. На пороге показался здоровенный бородатый мужик: - Че надо? - Сюда забежал мальчик, наверное, ваш сын, так вот он мне сказал, что поимеет меня сегодня в 15 часов: Мужик глядит на часы и удивленно спрашивает: - Так а че ты пришел в 12 часов? (Mozilla/5.0, 83.149.9.174)Папа разбил бокал, мама сказала, что на счастье. Родители засмеялись... И когда они ненадолго ушли, я разбил все до чего смог дотянуться. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей... Мама плакала, папа смеялся - система дала сбой. Этот мир не так прост. (Mozilla/5.0, 83.149.9.238)По календарю цивилизации майя следующий год - год лошары. Особенно его праздновать будут те, кто свою декабрьскую зарплату профукал на соль, спички, свечи, крупу... (Mozilla/5.0, 83.149.9.238)* * * За справку, что я не алкоголик поставил наркологу ящик водки (Mozilla/5.0, 213.87.134.178)4. Учитель спрашивает учеников: - Какая личность, с которой вы столкнулись в течение учебного года, потрясла вас сильнее всего? - Меня - Наполеон. - Меня - Ганнибал. - Меня - Юлий Цезарь. - А меня, - сказал Вовочка, - мой отец, когда он увидел табель за первое полугодие. (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)
Страницы: 1 ... 86 87 88 (89) 90 91 92 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|