CKOPOCTb (09:25) Беркут, Какой-то ты пессимист Скромная (08:33) РУСЛАН, Тем более Беркут (00:18) Ну вот и крещенье прошло, ещё сообщения 23 февраля и весна придёт. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 456 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Творчество | Обновить | В избранноеАнекдоты | Творчество | форум на wapik.us
Анекдоты
871. Tim0N [Off] (12.11.12 / 16:12) Пьяные друзья: - Угадай животное,наачинается на "ля",кончается на"гушка"! - Слон! - ТЫ ЗНАЛ,ЗНАААААЛ!!!! (NokiaC3-00/5.0, 195.189.123.6) 872. Tim0N [Off] (12.11.12 / 16:41) -Доктор, я в последнее время стал какой-тозлой и раздражительный. -Простите, что вы сказали? -Не зли меня, падла! (NokiaC3-00/5.0, 195.189.123.6) 873. TYSON [Off] (22.11.12 / 23:27) Попали как-то три мужичка после кораблекрушения на остров с каннибалами. Поймали их, значит, людоеды, и говорят: - Принесите из джунглей по 10 одинаковых фруктов и, будем решать, что с вами делать. Через час возвращаются. Первый принес 10 яблок. Ну вождь и говорит: - Засунь все 10 яблок себе в задницу. Если не закричишь - отпустим, не сьедим. Засунул он 5 штук, не выдержал, закричал. Позавтракали первым. Второй принес 10 ягод. Вождь говорит: - Засунешь все 10 себе в задницу и не засмеешся - отпустим. Засунул второй 9 и заржал. Сожрали и его. Встречаются эти двое на небесах. Первый спрашивает: - Ты чего смеялся? - Да все было нормально, но как вспомнил, что третий пошел ананасы собирать - не выдержал...! (Mozilla/5.0, 31.163.96.51) 874. TYSON [Off] (22.11.12 / 23:30) На уроке биологии учитель спрашивает у класса: - Как вы думаете, почему девочки в детстве вырастают выше мальчиков? Вовочка: - А это у парней яйца к низу тянут. Учительница рассерженно: - Почему же тогда взрослые мужчины выше чем женщины? Вовочка: - Да потому что у девок успевают вырасти титьки, а они-то гораздо тяжелее, чем яйца у парней. (Mozilla/5.0, 31.163.96.51) 875. Annete [Off] (30.11.12 / 07:33) - Представила себе оформление новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "аmbulаnсе" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП. - Кинд дза дза блин, три раза КУ )))  (Mozilla/5.0, 213.87.128.28) 876. Annete [Off] (30.11.12 / 15:01) Как будет по - французски целовать? - еmbrаssеr ! - Красиво. - А по английски ? - kiss ! - Красиво и смешно. - А по - испански ? - bеsаr ! - Ни то нисе... - А по украински ? цілувати, цмокати, цьомкати! ! - Объемно и смачно! - А по казахски ? - С?ю, ?бу! ! - Ну, в принципе, по существу. (Mozilla/5.0, 213.87.134.16) 877. Annete [Off] (07.12.12 / 18:19) - Ну, как прошли выходные? - Не дала! Даже не подпустила. Сказала: "Вообще забудь, что он у тебя есть". B c этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель! (Mozilla/5.0, 213.87.129.220)Annete, На одном дамском форуме тема: "Муж ночью мычит". - Главное - не храпит, а мычит. Я сплю очень чутко, не могу из-за этого заснуть. Всю ночь в бок пихаю. Подскажите, с чем это может быть связано и как от этого избавиться? Первый же коммент: - Может, давно... не доен? (Mozilla/5.0, 83.149.9.211)Мужик - фанат бокса. Сегодня - бой за звание чемпиона мира. За час - отпрашивается с работы. По дороге забегает в магазин. Покупает креветки и пиво. 40 минут до матча - он дома. Бросает креветки в воду, пиво - в морозилку, чтобы быстрее. 5 минут до матча. Достает пиво, вынимает креветки. Минута до матча. Мужик сидит перед телевизором, в левой руке - очищенная креветка, в правой руке - открытая бутылка. И... Гонг! Первый раунд, первый удар... Нокаут. Мужик сидит, сказать ничего не может. Только глазами лупает, да руками в воздухе водит. Оборачивается к двери в комнату - а там его жена стоит, сложив руки на груди, и спрашивает его: - Ну?! Теперь ты меня понимаешь? (Mozilla/5.0, 83.149.9.211) 880. TYSON [Off] (14.12.12 / 15:49) на день рождения киллера приходит братва. дарят длинную коробку с большим таким бантиком. киллер радостный, срывает оберточную бумагу - а там футляр серебряный под свд. - вау! ну, мужики! класс! - фигня, ты открой! открывает - супермодная винтовка, лазерный, оптический прицелы, титановые патроны, разные навороты. - ну, друзья!! знали чем старика порадовать! ух! - да ладно, ты достань винтовку. поднимает ствол - а под ним заказ на миллион. фото, информация, все как положено. - да-а-а! даже не знаю, как вас благодарить! - это еще не все! спускаются в подвал, включают свет, там на стуле сидит заказаный мужик, связаный, рот скотчем заклеен. ну у именинника уже глаза горят, он за новую винтовку... - подожди, ты скотч отклей! тот снимает скотч. мужик жалобным голосом: - хеппи бездэй ту ю, хеппи бездэй ту ю... (Mozilla/5.0, 89.204.12.225)
Страницы: 1 ... 85 86 87 (88) 89 90 91 ... 128
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|