Скромная (16:25) Madℓ℮n ッ, Спасибо КуСЮчКа (15:02) Кто рождённый был на Спас-звать того конечно Стас. MIMINO777 (13:58) Madℓ℮n ッ, ☀️🍇🍇🍇 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 771 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Городок | Обновить | В избранное~предложения для развития сайта~ | Городок | форум на wapik.us
~предложения для развития сайта~
Chortik, ну дак я нечего же... живу как то, хотя когда-то был новичком... всему научился... всему своё время... (Mozilla/5.0, 85.26.241.67)На компьютэре все легко выделяется и пишится,а когда мобила,то не очень то всё и просто и быстро!!!! (Opera/9.80, 83.99.160.108)Архиангел, Я сделала предложение,что бы людям было легче.А научить и слона можно-разговаривать .gif) (Opera/9.80, 83.99.160.108)Спорить не буду,на всё ваше право.ваш сайт,вам решать! Извините,если вторглась на вашу терреторию! .gif) (Opera/9.80, 83.99.160.108)Chortik пишет: << На компьютэре все легко выделяется и пишится,а когда мобила,то не очень то всё и просто и быстро!!!! >>
я и с мобилы сидел... меня всё устраивало, и устраивает, с самых первых дней... (Mozilla/5.0, 85.26.241.67)Chortik пишет: << Архиангел, Я сделала предложение,что бы людям было легче.А научить и слона можно-разговаривать >>
Слона?.... гг... удачи.gif) (Mozilla/5.0, 85.26.241.67)Chortik пишет: << Вообщем то,я как практический постоянный пользователь чатов и так разберусь,просто для других старалась.Люди заходят и не могут понять,что к чему и как..на то и модераторы.что бы обьяснять,на то и помощь,что бы понять,а когда заходишь допустим в чат..Как эти смайлы писать..хе хе..Я человеку пока обьяснила,он открыл фиг знает сколько,что залезть.да он понял.потому как рядом лежала я и тыркала пальцем куда нажимать.А если кто то заходит,либо думает зачем смайлы,либо как их писать?Вот я сча тут пишу и в низу,ясно всё и понятно и тэги и смайлы.нажимай и рисуй как хочешь..А в чате такого НЕТ!!!!Я так..Просто решила написать.А вам начальству уже решать,делать или не делать,или оставить как есть >> в основном чате есть смысл вывести в низ комнаты список смайлов.в чате на главной не вижу смысла. не в том его предназначение.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 217.118.78.105)БезСердцАиДуши, на главной смайлы и не нужны-согласна на все 100.На главной просто кнопочки(обновить)не хватает и ВСЁ.
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 83.99.160.108)Chortik, а мне кажется что она там будет лишней. хочешь общатся в мини-чате непрерывно - так зайди в него...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 217.118.78.105)Вам виднее!
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 83.99.160.108)
Страницы: 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 195
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|