Ангелидьяволвмиру (23:20) Скромная, И все равно не так уж и нормалтно стало Ангелидьяволвмиру (23:20) Wer778, А в чем я не права?он 777 лет,ты 778 лет.. Скромная (22:17) А с нами поделиться слабо было ? За все лето всего 1 дождь нормальный был Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 527 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеМогут ли митинги влиять на власть? | Споры | форум на wapik.us
Могут ли митинги влиять на власть?
141. АЛЕКСЕЙ [Off] (03.02.21 / 20:05) Любимая, Света, а ты какими фактами аргументируешь свои рассуждения и откуда берёшь инфу и почему ты считаешь, что твои факты и инфа весомее и объективнее, чем у других? Если из интернета и гугла, то там пишут полную чушь собачью. Я лично пользуюсь в своих рассуждениях фактами, почёрпнутых из архивов, когда учился на историка, а также рассуждениями и воспоминаниями своих родителей, дедушек и бабушек, кот.помнили те времена и им было с чем сравнивать и это сравнение далеко не в пользу сегодняшней России.
Alex68 (Opera/9.80, 176.59.128.83) 142. АЛЕКСЕЙ [Off] (03.02.21 / 20:48) Любимая, ты хорошо помнишь уроки истории? До 1937 года и в период до 1964 года у Сов.государства не было возможности полностью обеспечить всех пенсиями: сперва была Гражданская война, потом послевоенная разруха, НЭП, затем коллективизация, индустриализация, Великая Отечественная война, снова послевоенная разруха, восстановление народного хозяйства. И лишь только после 1964 года государство нашло ресурсы и средства, чтобы полностью всех трудящихся обеспечить пенсиями по старости. Плохо, что ты, вполне взрослый человек не понимаешь таких прописных истин. Поэтому полемика любого юзера с тобой это "разговор немого с глухим". Извини за грубость, а свои магнитики приклей себе куда нибудь, там они ТОЧНО будут к месту.
Alex68 (Opera/9.80, 176.59.128.83) 143. АЛЕКСЕЙ [Off] (03.02.21 / 21:11) Любимая, а люди, как ты выражаешься, "способные и желающие жить лучше и счастливее" смогли осуществить и воплотить свои мечты ТОЛЬКО во время грабительской приватизации 90 х годов, НО...за счёт приобретения за бесценок предприятий и ограбления миллионов своих "менее счастливых" сограждан. Пример тому наши олигархи: Березовский, Абрамович, Гусинский, Смоленский и иже с ними. Вот тебе и криминал.
Alex68 (Opera/9.80, 176.59.128.56) 144. SV16 [Off] (03.02.21 / 21:34) АЛЕКСЕЙ, я имея мнение о чем то - готова слушать мнения других людей ( причем не без оценки их умственных способностей ) Хотелось бы услышать про объективные причины ( типа война и др. Стихийные бедствия ) в период 1955-1964 годов .gif)
Alex68 (Mozilla/5.0, 62.221.101.48) 145. SV16 [Off] (03.02.21 / 21:38) АЛЕКСЕЙ, из каких ресурсов содержали пенсионеров ? Можешь еще раз ( для самых умных ) повторить , что советская власть не всегда могла обеспечить всех пенсионеров - пенсией за счет государства ?
Alex68 (Mozilla/5.0, 62.221.101.48) 146. SV16 [Off] (03.02.21 / 21:46) АЛЕКСЕЙ пишет: << Любимая, Света, а ты какими фактами аргументируешь свои рассуждения и откуда берёшь инфу и почему ты считаешь, что твои факты и инфа весомее и объективнее, чем у других? Если из интернета и гугла, то там пишут полную чушь собачью. Я лично пользуюсь в своих рассуждениях фактами, почёрпнутых из архивов, когда учился на историка, а также рассуждениями и воспоминаниями своих родителей, дедушек и бабушек, кот.помнили те времена и им было с чем сравнивать и это сравнение далеко не в пользу сегодняшней России. >>
Скажи мне как человек , который учился на историка : насколько информация о том , что до 1964 года в СССР государство обеспечивало пенсией не всех - чушь собачья , придуманная мною ? …… Или ты решил прибегнуть к главному аргументу :"сам дурак" ? По факту сейчас минималку государство платит всем пенсионерам ... Для сравнения приведи сюда свой аргумент : у власти в СССР не всегда была возможность платить минималку всем пенсионерам ...
Alex68 (Mozilla/5.0, 62.221.101.48) 147. SV16 [Off] (03.02.21 / 21:55) АЛЕКСЕЙ, я просто повторю сейчас голые факты ( часть из которых озвучил ты ) В СССР не всегда государство содержало пенсионеров ( ты этот факт признал ) Сейчас государство выплачивает пенсии всем : даже тем кто сидел , чаще и больше чем дышал . Причем сидельцев государство содержало в тюрьме - некоторых больше полжизни , и платит пенсию по старости
Alex68 (Mozilla/5.0, 62.221.101.48) 148. АЛЕКСЕЙ [Off] (03.02.21 / 22:31) Любимая, кто тебе дал моральное право оценивать умственные способности других людей? Если у человека недостаток образования и интеллекта, это ещё не значит, что он дурак и полный профан! И чего ты прицепилась к ресурсам из кот.сов.гос-во обеспечивало пенсионеров в 20 е, 30 е годы? Я тебе пытаюсь объяснить, что в советское время обеспечение пенсионеров было намного гуманнее и человечнее, чем сейчас. А если тебя интересуют источники пенсионного обеспечения в разные периоды советской власти почитай "Материалы 27 съезда КПСС", только не в нете и гугле, а возьми книжечку в библиотеке. У нас с тобой получается полемика немого с глухим, причём я "немой", потому что не могу тебе доходчиво и понятно объяснить свою точку зрения, а ты "глухая", потому что ты не хочешь или не можешь меня "услышать". А вообще, отношение к людям типа "сама дура, сам дурак" больше свойственно тебе, нежели другим. А вообще, ты своей демагогией уводишь спор от темы разговора.
Alex68 (Opera/9.80, 176.59.128.56) 149. SV16 [Off] (03.02.21 / 23:28) [quote=АЛЕКСЕЙ]Любимая, кто тебе дал моральное право оценивать умственные способности других людей? Если у человека недостаток образования и интеллекта, это ещё не значит, что он дурак и полный профан! .. …… TATA1960 отв (10:26) Света я поняла ты дура и это окончательно,так ты профессиональная нищая ,не знала. Умному человеку хоть что то можно доказать,тебе же нет,увы. … Тебе не кажется , что моральное право судить - одинаково у всех : его или нет ( у всех ) или у всех оно есть ... Вы с Таней за равенство ратуете : всех и во всем .
Alex68 (Mozilla/5.0, 62.221.101.48) 150. SV16 [Off] (03.02.21 / 23:36) АЛЕКСЕЙ пишет: << Любимая, кто тебе дал моральное право оценивать умственные способности других людей? Если у человека недостаток образования и интеллекта, это ещё не значит, что он дурак и полный профан! И чего ты прицепилась к ресурсам из кот.сов.гос-во обеспечивало пенсионеров в 20 е, 30 е годы? Я тебе пытаюсь объяснить, что в советское время обеспечение пенсионеров было намного гуманнее и человечнее, чем сейчас. А если тебя интересуют источники пенсионного обеспечения в разные периоды советской власти почитай "Материалы 27 съезда КПСС", только не в нете и гугле, а возьми книжечку в библиотеке. У нас с тобой получается полемика немого с глухим, причём я "немой", потому что не могу тебе доходчиво и понятно объяснить свою точку зрения, а ты "глухая", потому что ты не хочешь или не можешь меня "услышать". А вообще, отношение к людям типа "сама дура, сам дурак" больше свойственно тебе, нежели другим. А вообще, ты своей демагогией уводишь спор от темы разговора. >>
139. Любимая [On] (Сегодня / 19:15) TATA1960, кстати я не зря ранее писала , что тебе для сравнения пенсионного обеспечения просто необходимо было бы пожить в отсталом колхозе , в период 1950-1964 годов ... Я думаю , что ты не будешь оспаривать тот факт , что временной период я выбрала СССРовский !!!!!! Погугли и сделай сравнительный анализ того периода и постсоветского - прям в этой теме . Скромность - мое второе имя …… Как то странно ты вопрос задаешь : почему 20-30 ? Или в моем посте 50-64 выглядят , как 20-30 ?
Alex68 (Mozilla/5.0, 62.221.101.48)
Страницы: 1 ... 12 13 14 (15) 16 17 18 ... 21
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|