Серый (13:49) С праздником всех! РУСЛАН (13:03) Leopold, Привет!С праздником! Leopold (11:27) Golden eagle, Привет. С Первомаем! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1086 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранное* Улыбнёмся )) | Споры | форум на wapik.us
* Улыбнёмся ))
интересненько... (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)Ага. Мне тоже нравилось.gif)
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным
Истина ↑ (PhilipsX331, 78.25.121.145)?МаRiShКа?, 
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)-МуРоНьКа-, что
Истина ↑ (PhilipsX331, 10.221.87.118, 83.149.3.214)?МаRiShКа?, хороший текст написала
Истина ↑ (Mozilla/5.0, 193.33.26.166)-МуРоНьКа-, спасибушки)
Истина ↑ (PhilipsX331, 10.221.87.118, 83.149.3.214) 30. LuCky [Off] (14.04.13 / 16:54) ЛУЧШИЕ ПЕРЛЫ ЛАРИСЫ ГУЗЕЕВОЙ: 1. Хороших мужиков разбирают еще щенками 2. Замужем не значит мёртвая! 3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось! 4. Думала оргазм, а оказалось — это астма 5.… и принц где-то начёсывает хвост белого коня и к вам не торопится… 6. Ох и помотало же тебя по чужим кроватям! 7. А какую Вы хотите жену? Ну купите надувную! 8. Больше не слушайтесь бабушек. Они, знаете, сами наколбасят по жизни, а потом изображают перед нами, что они таки прям все одуванчики. 9. А мама уже постелила все… пардон, стол накрыла… 10. Мама мне говорит: «Когда выходишь из себя,- рот не забывай закрывать!» 11. Отвыкать нужно постепенно… сначала изменять раз в неделю, потом раз в месяц… 12. Как чистить зубы, так же нужно заботиться и о мужчине. 13. Участница программы сетует, что мужчина был нерешительным. Лариса: «Да что Вы! Мужчины могут быть решительными только в одном случае — откинуть одеяло на кровати, и сказать «Welcome!» 14. Страсть — это когда любит всё, что ниже головы. 15. «… вам 45 лет… а у вас ни котёнка, ни ребёнка…» 16. Мужчина — он живой человек!!! 17. На чужой караваТЬ рот не разеваТЬ 18. Женщина должна действовать так: глаза горят, а грудь — два танка! 19. Если любят по-настоящему, то любят и размер вашей задницы, и вашу анти- грудь! 20 Повернётся к солнцу задом,- солнца не видать! 21. Даже если в постели застукали — говори, что грелась! Замерзла как собака! 22. Счастье — состояние длительное. Всё остальное — оргазм. 23. Пока у него будет твёрдо в штанах-у него будет мягкое сердце 24.Жених Марко жалуется, что если женщины узнают, что он шеф-повар, то боятся готовить. Лариса: Это все равно что если живешь с гинекологом, спать с ним бояться — покрасивше видел… 25. Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом.
Истина ↑ (Opera/9.80, 217.118.81.196, 217.212.231.202)ёкарная бабайка=), 
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 94.253.67.53, 141.0.8.163) 32. LuCky [Off] (29.05.13 / 23:31) ...ПАПЫ ЖГУТ! "На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!" "А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросонья - “Что уже лезет????“ "Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“ "Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю“. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?“ "Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся."
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Мы разного безумия люди Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ (Opera/9.80, 217.118.81.193, 80.239.242.152)
Страницы: 1 2 (3) 4 5 6 ... 19
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|