Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 547 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеМесть | Споры | форум на wapik.us
Месть
81. masha [Off] (28.05.12 / 14:58) Мирта пишет: << Дард, *если кто-то тебя обидит,не ищи мести.Просто сядь на берегу реки и скоро мимо тебя проплывет его труп*Лао Цзы >> От лица Бога сказано-мне отмщение и аз воздам.Это действительно так.Если обида действительно достойна мести,то за неё отомстят и без вашего участия.К тому же можно и ошибиться,так что лучше не мстить (Mozilla/5.0, 213.87.130.54)^ А тут совсем всё запущено... :-D
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.9) 83. masha [Off] (29.05.12 / 22:27) Тутанхамон, даж не представляешь,насколько запущено.Меня не так много людей обидело,чтоб это было достойно мести.Все на том свете,и при каких обстоятельствах.Не думаю ,что они наказаны именно за меня.Но зла и горя они многим людям причинили,причём похлеще чем мне.Уверена,что такой их конец жизни неслучаен.Имеющий уши да слышит
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 213.87.132.20)Рыжая, Да... да :) Тебя ударили по одной щеке, подставь другую... И по молясь, возлюби обидчика своего... Радостно улыбаясь во все прощенческом порыве... Выбей ему все зубы, выломай ребра, отбей всю требуху... Нежно ё....ни головой о дерево... Закопай на помойке и обоссы его могилу.... Аминь! :-D
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33)А потом шасть в церковь, ползать на карачках перед картинками и замаливать грехи... Бог добрый, бог хороший :) Он всё видит, всех прощает :) А в 1939-45 годах, милостивый Господь и евоные ангелочки с увлечением посещали атракционы: Освенцим, Бухенвальд, Майданек, Маутхаузен... И иные увеселительные мероприятия... Всемилостивого Господа, очень развлекало созерцание сотен тысяч горящих живьем женщин и деток, в печурках Крематориев... Спасибо тебе Господи!
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33) 86. masha [Off] (31.05.12 / 17:47) Вот тут действительно всё запущено
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 213.87.131.216)Рыжая, ВЕРНО! :) 'БОЖИМ ОДУВАНЧИКАМ', всегда нечего ответить на суровую правду жизни! :) Ибо, более как цитировать библейскую бредятину, на иное не способны! По причине забития головы, этой самой бредятиной... :) Скучно с вами, уважаемая...
Власть - рождает Паразитов. (SonyEricssonW910i/R1FA, 83.149.46.33)Рыжая пишет: << Вот тут действительно всё запущено >> Посмотри кто сейчас в большинстве фанатично верующие . Это та люди которые 25-30лет назад презирали бога и писали доносы в ГБ на верующих. По этому я отомщу сейчас а потом отвечу перед богом и потом хоть рай хоть ад но я буду знать на 100% что обидчик мой наказан.
Власть - рождает Паразитов. (LG-KP500, 88.154.85.203) 89. masha [Off] (31.05.12 / 19:55) Тутанхамон, а мне с вами скучно.Я отнюдь не фанатично верую,в церкви бываю немного.С фанатично верующими сама не общаюсь,наши взгляды весьма не совпадают.Насчёт мести. я своё мнение высказала ,проверенное моей жизнью.И нечего слюной так брызгать.
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 213.87.129.98) 90. mmmgaj [Off] (31.05.12 / 20:11) Тутанхамон, есть такой анекдот, а может это и было на самом деле (не суть). вобщем, дело было в советской школе, во времена активной богоборнической политики партии. Учительница долго объясняла детям то, что бога нет и что все это выдумки, под конец урока спросила: "Дети! Есть ли бог?" Все дружно отвечают: "Нет!" - "Тогда давайте сложим фигушки и покажем их в небо!" Дети дружно показывают фигушки в небо (все, кроме одного). Учительница спрашивает: "А ты почему не показываешь?" Он отвечает: "Если бога нет, то кому вы показываете фигушки, а если он есть, то лучше ему фигушки не показывать." Мораль сей басни такова. Ты сейчас ведешь себя, подобно тем несмысленным детям или подобно той безмозглой учительнице. Мечешь проклятия и грозишь кулаком в адрес бога, в которого ты якобы не веришь. А все потому, что ты просто не разобрался в этом вопросе, но почему то решил, что все уже знаешь.
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 46.158.11.185)
Страницы: 1 ... 6 7 8 (9) 10 11 12 ... 18
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|