Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 933 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеРоссия | Споры | форум на wapik.us
Россия
Asta La Vista?, Украинская пропаганда - вещь страшная и беспощадная
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)О да,показывать в новостяк факты,видео,фото совсем не с Украины и говорить что это там .......это правильно ну нравится,смотрите,радуйтесь.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.201.68.53)Кто во всем виноват? - Где Янукович? - В России. - Где бывший министр МВД? - В России. - Где бывший Глава СБУ? - В России. - Где бывший министр обороны? - В России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия. - Кто держит многотысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. - А кто во всем виноват? - Америка!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 37.52.249.108) http://uainfo.org/yandex/346878-postupok-ukrainskih-desantnikov-shokiroval-nas-vseh-tak-rozhdayutsya-legendy.html
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Пруф для пАтреАта 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)CKOPOCTb, в этом году В Крым поедешь?.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.48)А чиго такое, на "показывать в новостяк факты,видео,фото совсем не с Украины и говорить что это там" ответ потерялся Это ты сгоняй на отдых под Донецк)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 758. LuCky [Off] (01.07.14 / 22:53) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет: << Кто во всем виноват? - Где Янукович? - В России. - Где бывший министр МВД? - В России. - Где бывший Глава СБУ? - В России. - Где бывший министр обороны? - В России. - Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России. - Кто их инструктировал? - Россия. - Кто оккупировал Крым? - Россия. - Кто проводил циничный брехливый "референдум" в Крыму? - Россия. - Кто держит многотысячную группировку войск на наших границах? - Россия. - Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия. - А кто во всем виноват? - Америка! >> куда бегут люди с востока Украины?- в Россию!)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.59)Кто давал кредиты и газ - Россия. Кто дает рабочие места и покупает ваши классные продукты - Россия  Список можно продолжать бесконечно,но зачем теперь
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)CKOPOCTb, Страшно? а почему?ведь ваш,от нацыстов очистили.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.48)
Страницы: 1 ... 73 74 75 (76) 77 78 79 ... 100
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|