КВАДРАТ (23:55) Wer778, Исчезают деньги но появляются деньги Где логика? -тупизм! Скромная (21:05) Здравия достойным КуСЮчКа (19:29) Не ищите женщину-ищите деньги!Женщина сама вас найдет. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1182 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости
Да уж...Не хотят нас отдавать,вот и пишут,что всё это нелегально...На всех участках очереди были.Люди мира хотят,а не войны...Большинство за ДНР(Донецкая Народная Республика) и чтоб присоединиться к России...
Не зли меня... (SAMSUNG-M3510/M3510XEHJ2, 37.73.216.27) 462. dragon [Off] (13.05.14 / 19:34) Ну реально как дети малые,думали выйдут на майдан кипиша наведут и всё у них будет...ага,щаз...насилие порождает насилие,прописная истина...людей жалко,это однозначно,но это не закончится пока они тимошенко и ей подобных не вырежут как бешеных собак(коими они по сути и являются)
Не зли меня... (Mozilla/5.0, 37.17.114.12)http://www.youtube.com/watch?v=mwa6Jfh2TlI
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Азовчанка, а куда Вас отдавать нужно? Отдаються только люди самой давней профессии,а нормальные сами решают всё... отдавалки одни,мля
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 46.202.180.18)antiKrot, Так вот народ сам и решал судьбу.Большинство за ДНР!
Не зли меня... (SAMSUNG-M3510/M3510XEHJ2, 37.73.241.190)Госдеп: США не согласились с результатами хоккейного матча Россия — США. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой \\\"победой\\\" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Дж.Псаки: \\\"Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности.\\\" При этом Дж. Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: \\\"У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой \\\"Ночной хоккейной лиги\\\", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала.\\\" Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что \\\"Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры.\\\" Также она сообщила,что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: \\\"Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне.\\\" Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: \\\"Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить! 
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 213.21.46.208) 467. LuCky [Off] (14.05.14 / 17:04) ну идиотизм же...то есть Россия СПЕЦИАЛЬНО выйграла матч 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.11) 468. dragon [Off] (15.05.14 / 19:27) Мужики срочно брейтесь,а то будете как Кончиты!)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 37.213.68.131)dragon, и волосы не отращивайте
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142)Роскомнадзор всерьёз рассматривает вопрос блокировки twitter и facebook на территории России.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.24.142)
Страницы: 1 ... 44 45 46 (47) 48 49 50 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|