Wer778 (18:28) КВАДРАТ, Дык не читай. Нормальные пацаны поймут! КВАДРАТ (18:13) Wer778, Дык лучше не писать все ведь читают Wer778 (17:02) КВАДРАТ, Ну если для тебя туризм, так нехэр читать. Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1061 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости
dragon, так и надо.. нельзя пьяным за руль-значит нельзя.. (Opera/9.80, 46.227.191.24)dragon, у нас все штрафы поднимают,но я думаю правельней точно прав лишать
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 453. dragon [Off] (12.03.14 / 23:35) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°,у нас три нарушения в течение года-лишение прав на год.при чём не важно какие нарушения,даже непристёгнутый ремень безопасности,а за вождение в нетрезвом,лишение,конфискация машины(даже если ехал не на своей) и на усмотрение суда до пол года лишения свободы.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.213.147.31) 454. dragon [Off] (12.03.14 / 23:42) Одна_Такая,мой друг с семьёй домой ехал,в них три придурка малолетних пьяных врезались...друг с женой,отец жены и двое детей(6 мес и 3 года)...все насмерть,а эти недомерки малолетние все живые ,их посадили,но что с того,уже вышли и живут себе спокойно..убил бы
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.213.147.31)dragon, у нас такие штрафы и наказания и все жестче! и это правильно!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.227.191.116)правила то хороши,но они будуи действовать только там где нет корупцыи,а у нас гаишники так обнаглели что стояли на каждом шагу и все взятки...взятки брали...
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 457. dragon [Off] (13.03.14 / 17:32) О нее,у нас такое не прокатывает.ну ещё за ремень какой или т.о. может и можно дать,но не факт что возьмут и не факт что за дачу взятки не прикроют,у нас слишком жёсткий контроль за этим.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 37.17.113.245)Днем 12 марта была уволена главный редактор «Ленты.ру» Галина Тимченко, работавшая в издании с момента его основания и руководившая сайтом последние десять лет. Причины увольнения владелец издания не назвал. Новый руководитель «Ленты.ру» Алексей Гореславский заявил, что считает своей задачей повышение экономической эффективности сайта; он также пообещал, что редакционная политика не изменится. Тем не менее, журналистское сообщество сочло увольнение Галины Тимченко актом цензуры. Представители власти, напротив, категорически опровергают заявления о цензуре. Причиной кадровой рокировки они называют вынесенное Роскомнадзором предупреждение. Предупреждение «Ленте.ру» — первое в истории издания — Роскомнадзор вынес утром 12 марта. В интервью с одним из лидеров украинского националистического движения «Правый сектор» Андреем Тарасенко (его взял в Киеве специальный корреспондент «Ленты.ру» Илья Азар) чиновники обнаружили ссылку на сторонний материал — «Дмитро Ярош: Рано или поздно, но мы обречены воевать с Московской империей». Именно его Роскомнадзор посчитал экстремистским. Сразу после получения предупреждения редакция удалила ссылку. Через несколько часов Галина Тимченко объявила редакции, что с 12 марта покидает должность главного редактора «Ленты.ру» по требованию собственника объединенной компании «Афиша-Рамблер-SUP» Александра Мамута. Кроме того, Мамут потребовал увольнения Ильи Азара. На должность Тимченко заступил Алексей Гореславский, занимавший должность заместителя генерального директора холдинга по внешним коммуникациям (ранее он работал в кремлевском издании «Взгляд.ру», агентстве «Интерфакс» и был руководителем коммуникационного агентства Agency One). Гореславский не смог назвать причину увольнения Тимченко, но заявил, что перед ним стоят задачи повысить экономическую эффективность и аудиторию «Ленты.ру». Позднее в интервью «Газете.ру» (она входит в один холдинг с «Лентой») Гореславский пояснил, что «„Лента.ру“ по-прежнему будет независимым изданием с самостоятельной редакционной политикой, представляя всю широту мнений, но оставаясь при этом в рамках российского законодательства». Он добавил, что постарается приложить все усилия к тому, «чтобы „Лента.ру“ не потеряла своих лучших качеств, а наоборот приобрела новые возможности».
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.227)«Ленте» за публикацию интервью с одним из лидеров «Правого сектора» Андреем Тарасенко. Роскомнадзор отметил, что в интервью с Тарасенко «содержатся высказывания, направленные на возбуждение национальной розни». Lenta.ru убрала ссылку на материал, но при этом сообщила читателям, в связи с чем была сделана такая правка и опубликовала подробности требований Роскомнадзора. На следующий день после этого Галина Тимченко была уволена. Новым главным редактором издания с 12 марта будет Алексей Гореславский. «Ну теперь уже точно все. кремль хочет чтоб говорили только то что они хотят слышать.пропаганда процветает
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.11.44)Власти Донецкой народной республики обратились к властям России с просьбой рассмотреть возможность принятия территории Донецкой области в состав России. Об обращении к российскому руководству заявил глава временного правительства народной республики Денис Пушилин на пресс-конференции, которую транслировал канал RT. \"Исходя из волеизъявления народа ДНР и для восстановления исторической справедливости, просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав Российской Федерации. Народ Донеччины всегда был частью русского мира, независимо от этнической принадлежности. Для нас история России – это наша история\", - сказано в воззвании ДНР, которое озвучил Пушилин. По словам Пушилина, надежда народа Донеччины на \"восстановление исторического единства России, Украины и Белоруссии\" рухнула в марте 2014г., \"когда в ходе государственного переворота власть в Украине захватила хунта\". По словам Пушилина, руководящим органом республики будет Верховный совет, который сформирует правительство и совет безопасности республики. 11 мая на территории ДНР прошел референдум, на котором за независимость республики высказались более 89% избирателей при явке более 74%. Референдум прошел и в Луганской области - там за независимость Луганской народной республики проголосовали 96,2% избирателей. Власти ЛНР уже обратились в ООН с просьбой о признании республики. редставители ЦИК Украины уже заявили, что \"действия, которые имитированы 11 мая на территориях отдельных местностей Донецкой и Луганской областей, не имеют никакого отношения к референдумному процессу и не несут никаких правовых последствий\". По данным украинских властей, которые озвучил и.о. президента Украины Александр Турчинов, в референдуме в Луганской области приняли участие 24% избирателей, в Донецкой области - около 32%. Отрицательно восприняли проведение референдума в Донецкой и Луганской областях и в ОБСЕ. Действующий председатель организации, президент Швейцарской конфедерации Дидье Буркхальтер назвал голосование \"нелегальным\".
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
Страницы: 1 ... 43 44 45 (46) 47 48 49 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|