head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (59 чел.)
Форум (645|315521/+2)
Журнал (13595)

Мечта off (00:14) Madℓ℮n ッ, Приветик
Madℓ℮n ッ off (22:35) РУСЛАН, Спасибочки 🥰
Польза off (19:50) Добрейшего времени суток и отличного настроя!

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 450
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости

401. CKOPOCTb [Off] (25.09.13 / 11:11)
Президент Кении Ухуру Кениатта объявил трехдневный траур по жертвам теракта в столице страны Найроби, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.
Напомним, в субботу боевики напали на посетителей фешенебельного торгового центра Westgate в Найроби. Во время теракта в ТЦ погибли 67 человек.
img
(Opera/9.80, 217.66.152.25)
402. CKOPOCTb [Off] (06.10.13 / 09:05)
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко (61-3, 51 КО) заявил о готовности к реваншу с россиянином Александром Поветкиным (26-1, 18 КО), которого он победил в поединке в Москве в СК «Олимпийский».
«Я готов дать реванш, если Поветкин захочет, и если захотите вы, зрители, — сказал Кличко. — Единственное, на словах сказать о реванше просто, другое дело — организовать его на самом деле. Поскольку я являюсь чемпионом также по версии WBO и IBF, я обязан проводить защиты и этих титулов. Ближайшая защита титула WBO, и ясность с противником наступит в течение ближайшего месяца».
«Повторюсь еще раз: формально я готов к реваншу, но нужно спросить готов ли и хочет ли сам Поветкин», — подчеркнул боксер.
img
(Mozilla/5.0, 92.62.62.113)
403. antiKrot [Off] (06.10.13 / 12:53)
Без шансов для Поветкина) мне вообще показалось,что родные стены только стали помехой для него,уж очень рвался вперед без всякой мысли в голове,зрители гнали
img
(Opera/9.80, 77.52.160.174)
404. NZok [Off] (06.10.13 / 13:48)
CKOPOCTb, мда не справедливо, понтовалась вся страна, а огреб только Поветкин
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз...
(Opera/9.80, 83.149.48.117)
405. CKOPOCTb [Off] (07.10.13 / 19:18)
Известный священник и депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов осудил российскую певицу Аллу Пугачеву за пользование услугами суррогатного материнства. Об этом парламентарий рассказал в эфире радиостанции «Эха Петербурга».
«Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребёнка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, «инкубатора», для того чтобы выносить себе ребёнка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребёнка, это что-то типа заказной модели Ferrari», - отметил он.
Вместе с тем Милонов отказался прогнозировать реакцию иерархов РПЦ на факт использования суррогатного материнства знаменитой звёздной пары.
«Я самый маленький по должности в РПЦ в степени священства, поэтому я не имею права это говорить. Я не имею права указывать. Мудрость нашей церкви велика. И то, что будет сделано руководством, патриархом, будет сделано мудро и взвешено. А я не имею права тут советы давать. У нас демократии нет, поэтому у нас церковь и стоит незыблемо множество веков и будет стоять», - добавил депутат.
Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют рождение двойняшек Лизы и Гарри, рожденных суррогатной матерью.
img
406. CKOPOCTb [Off] (15.10.13 / 20:43)
Подозреваемого в убийстве жителя района Бирюлево Западное Егора Щербакова доставили на вертолете в ГУМВД России по Москве, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.
Подозреваемый Орхан Зейналов доставлен на вертолете из подмосковной Коломны, где он был задержан при поддержке сотрудников СОБР.
Его провели в изолятор временного содержания.
Как сообщалось, сегодня ранее Зейналов был задержан в Подмосковье. Следователи уже во вторник планируют допросить Зейналова, а в среду решить вопрос о его аресте.
"В настоящее время подозреваемый задерживается процессуально в порядке статьи 91 УПК РФ. Следователи проведут его допрос, и с учетом его позиции будет решаться вопрос о проведении очных ставок со свидетелями, уже допрошенными по уголовному делу. Завтра следствие планирует ходатайствовать об аресте задержанного", - заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Отметим, ранее были допрошены родственники Зейналова. Выяснилось, что уроженец Азербайджана живет в России более 10 лет. У него нет постоянной работы, на жизнь он зарабатывал в качестве таксиста-нелегала.
По мнению следствия, Зейналов в ночь на 10 октября мог ударить ножом 25-летнего Егора Щербакова, чья смерть стала причиной беспорядков в Бирюлеве. На народный сход с требованием ускорить расследование убийства в минувшее воскресенье пришли сотни человек.
img
407. LuCky [Off] (15.10.13 / 22:22)
Премьер-министр Медведев хочет заставить сограждан «включать голову»
83
С серьезными трудностями могут столкнуться в ближайшем будущем семейные пары, желающие разорвать зарегистрированные государством узы. В скором времени цена процедуры расторжения брака может возрасти до нескольких десятков тысяч рублей.
Медведев добрался до брачных уз
С такой инициативой выступил премьер-министр России Дмитрий Медведев на встрече с Советом палаты Совета Федерация. Площадкой для более тщательного обсуждения новой инициативы может стать Открытое правительство.
img
(Mozilla/5.0, 217.118.81.36)
408. LuCky [Off] (15.10.13 / 22:22)
Исследование: депрессия после развода грозит тем, кто страдал от нее раньше
При этом премьер подчеркнул, что подобный закон не может приниматься только по воле правительства, необходимо провести общественное обсуждение с экспертным сообществом и гражданами.
На встрече Медведева с сенаторами были озвучены две конкретные суммы новой возможной пошлины за расторжение брака – 4000 рублей, предложенные Минфином, и 30 000 рублей, озвученные наиболее радикальными защитниками семейных уз.
Премьер заметил, что «возможно, золотая середина лежит между названными суммами».
img
409. LuCky [Off] (15.10.13 / 22:23)
Даже если в качестве новой пошлины за развод будет выбрана сумма в коридоре между 4000 и 30 000 рублей, она будет резко контрастировать с нынешней ситуацией, когда государство взыскивает с расстающихся супругов всего 400 рублей.
«Надо включать голову, когда вы регистрируете брак. В противном случае наступают имущественные санкции, которые заключаются в том, что для того, чтобы расторгнуть брак, необходимо гораздо больше денег, чем для того, чтобы его заключить», — цитирует Медведева ИТАР-ТАСС.
При этом премьер-министр признал, что против новой меры наверняка выступят малообеспеченные граждане. Кроме того, усомнился Медведев и в том, что новая инициатива способна улучшить демографическую ситуацию в стране.
img
410. LuCky [Off] (15.10.13 / 22:28)
?источник?
img

Страницы: 1 ... 38 39 40 (41) 42 43 44 ... 69

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную