Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 537 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеАктуальные новости | Болталка | форум на wapik.us
Актуальные новости
Глава МВД Казахстана: Беспорядки в Жанаозене подавлены Глава МВД Казахстана Калмуханбет Касымов заявил, что беспорядки в Жанаозене подавлены, ситуация в городе стабилизировалась. По данным министра, в результаты беспорядков задержаны около 70 человек, подозреваемых в причастности к погромам. Он отметил, что зачинщиками беспорядков стали ранее уволенные нефтяники, передает радио "Свобода". По информации МВД Казахстана, в результате беспорядков погибли 10 человек, пострадали 75 гражданских лиц и 6 полицейских, один из которых - в крайне тяжелом состоянии. В социальных сетях сообщают, что жертв гораздо больше. В Жанаозене сожжены здание городской администрации, гостиница, офис нефтяной компании. В город были введены войска и бронетехника. Беспорядки в Жанаозене возникли во время мирного митинга нефтяников - город является эпицентром забастовки работников отрасли, длящейся уже полгода.
🌚🌚🌚🌚🌚 (SonyEricssonJ108i, 217.66.152.157)Рабочие собрались в день 20- летия независимости Казахстана, чтобы потребовать возобновления переговоров и выдвинуть требование об освобождении своих лидеров, которые были арестованы и осуждены. Митингующие также требовали повышения зарплаты путем введения коэффициентов за вредные условия труда. Вместе с рабочими на улицу вышли и местные жители. Всего в акции приняло участие более 5 тыс. человек.
🌚🌚🌚🌚🌚 (SonyEricssonJ108i, 217.66.152.157)_СНЕГ_, надо было видео видеть- город со стороны как после войны, везде дым, разбитые машины и т.п. ментов избивали ихними же дубинками. так если судить это все было заранее спланировано. Тем более все это начиналось тогда, когда Назарбаев Н.А поздравлял народ с днем независимости в Ак Орде ( Астана)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 92.47.0.206)ПАЛЫЧ, Не боитесь,что у вас там будет революция,ну или путч,или вообще что нибудь подобное?
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.171)лично я боюсь...если что вдруг подобное то я сразу в Россию... если говорить так как я думаю, то все это идет с юга страны....
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 92.47.0.206) 176. Atlas [Off] (18.12.11 / 11:05) Во какие новости! Лапоть едет с волости. Едет он в столицу. И везет куницу. Чтоб подороже там продать. Деньжат на компа себе собрать. :-D
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 90.137.52.233) 177. Atlas [Off] (18.12.11 / 11:17) То был юмор, а теперь серьезно. То что произошло в Казахстане, причины этого. Нам доподлинно не известно. Одно только ясно что произошла бойня. И я по чему то думаю. Что это было ни что иное как провокация направленная против нынешней власти Казахстана. Просто рабочими воспользовались кой какие деятели в своих целях. А что прикажете делать властям. Когда возникла такая ситуация. Ведь как известно такого вида акции не санкционированные запрещены законом. И я точно уверен. Кто подбил работяг на это дело. Заранее знали чем это всё может закончится. Идти уж на такое действительно надо лиш тогда. Когда деватся более не куда и терять не чего.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 90.137.52.233)В Пхеньяне объявлено о смерти лидера КНДР Ким Чен Ира. Многолетний правитель Северной Кореи скончался "из-за психического и физического переутомления", сообщает китайское агентство "Синьхуа".
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.158)Сила землетрясения, произошедшего во вторник в Восточной Сибири, в районе эпицентра в верховьях Енисея, составила восемь баллов по разным шкалам измерения. Толчки такой интенсивности считаются разрушительными, однако сообщений о жертвах или об ущербе от стихии пока не поступает. Эпицентр находился примерно в 100 километрах от столицы российской автономной республики Тувы - города Кызыла. Вместе с тем, как доложил президенту по телефону глава МЧС Сергей Шойгу, спасатели уже находятся на месте, и, несмотря на сильный мороз, уже организовали временные пункты питания и ночлег. Сообщается, что Саяно- Шушенская ГЭС работает в нормальном режиме. Кроме Тувы, подземные толчки ощущались в Красноярском крае, Иркутской области и Хакасии. В Кызыле их сила составила примерно пять баллов.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.146) 180. TYSON [Off] (08.02.12 / 18:55) В Новороссийске ликвидируют последствия стихии. Губернатор Кубани Александр Ткачев, который прибыл сюда с рабочей поездкой, уже заявил, что в городе наступил «ледяной апокалипсис». В Краснодарском крае трещат двадцатиградусные морозы. Температура для региона аномальная. Но это еще полбеды. Несколько районов пострадали от урагана. Ледяной ветер срывает кровли с домов, валит деревья и опоры ЛЭП. Сейчас в крае закрыты школы и детские сады. Более 150 тысяч жителей Новороссийска, Геленджика, Анапы и еще двух десятков населенных пунктов остались без света. Энергетики оперативно приступили к ликвидации аварий.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 178.46.19.170)
Страницы: 1 ... 15 16 17 (18) 19 20 21 ... 68
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|