Мечта (03:01) Доброй ночи всем😊 Мечта (02:26) Madℓ℮n ッ, Ну да 😊 и будет полный комплект 😁 Madℓ℮n ッ (01:07) Мечта, Тебе для полного счастья только проруби не хватает 😁 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 414 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Болталка | Обновить | В избранноеПозитив | Болталка | форум на wapik.us
Позитив
отрок Акакий пишет: << ..ты недавно писАл,что друзей не выбирают:они либо есть,либо нет...Так вот,малыш...когда ты еще немного подрастешь,то начнешь понимать-что все таки выбирают...-НАЙДИ МНЕ ЭТО, ГДЕ Я ТАК ПИСАЛ. и если ты не в состоянии сделать такое самостоятельно,за тебя это сделает жизнь...Сама..но для начала нагнет.Низко.Так,что останутся только настоящие друзья..мало...которых по пальцам пересчитать..Либо не останется никого...И в этом твоем конкретном случае мне бы было совсем не смешно... >> Опять тебе бревно через голову мешает читать и анализировать смысл прочитанного. Обратись к плотнику,пусть он тебе там окошки врежет (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.61)Терминатор пишет: << Опять тебе бревно через голову мешает читать и анализировать смысл прочитанного. Обратись к плотнику,пусть он тебе там окошки врежет >> Минахер,я про твой высер личку,када ты,типа,адресом ошибся...Почту проверь,чупакбрО глазастое...Или опять не было такого,двуликий..анус?... (Mozilla/5.0, 217.118.83.132)\"Родину, семью и знакомых не выбирают, они либо есть либо их нет\" Тебе и хирург нужен, опухоль удалить в мозгу (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.51) 1464. LuCky [Off] (12.04.11 / 06:08) спокойствие...только спокойствие (Opera/9.80, 217.118.81.211)Минахер,ты похож на того мальчика-дебила,который всем говорил,что он не дебил и в подтверждение своих слов показывал удостоверение....дебила.Спрячь удостоверение...малчег... (Mozilla/5.0, 217.118.83.208)Дебил это ты.но у тебя нет смелости признаться в этом. Ты трус и эгоист. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.51)Ты проЧитал сообщение? Так почему ты его трактуешь в свою пользу ? А не так, как на самом деле обстоят дела? Лицо боишься потерять? А оно было у тебя шут гороховый? Ты не создаешь темы, ты просто обсираешь каждого у кого мнение не сходится с твоим. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.51)Терминатор пишет: << Дебил это ты.но у тебя нет смелости признаться в этом. Ты трус и эгоист. >> это,типа , \"сам дурак!\"??))) Смелый Минахер,я вижу?....Не боишься признаваться...и признаваться...и признаваться..Тебя остановит только менопауза,походу..... (Mozilla/5.0, 217.118.83.208)Ты уже не интересен НИКОМУ форумный ДУРАчок,можешь продолжать в том же духе, только это всё будет работать против тебя. (SonyEricssonW880i/R8BA, 217.118.64.51)Терминатор пишет: << Ты проЧитал сообщение? Так почему ты его трактуешь в свою пользу ? А не так, как на самом деле обстоят дела? Лицо боишься потерять? А оно было у тебя шут гороховый? Ты не создаешь темы, ты просто обсираешь каждого у кого мнение не сходится с твоим. >> А кто знает,как НА САМОМ ДЕЛЕ обстоят дела?Ты?)))...Ххаа!...а дальше-заезженная пластинка,сплошное унылое и беспросветное гамно с вкраплениями себялюбия про темы,лицо,шутовство,мнение и проч...НА ЧЕМ СИДИШЬ,ТОРЧОК?! (Mozilla/5.0, 217.118.83.208)
Страницы: 1 ... 144 145 146 (147) 148 149 150 ... 371
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|