Скромная (21:00) КуСЮчКа, Поздравляю КуСЮчКа (05:19) Беркут и его банда Беркут. напал на вашу банду! В общаке прибавление, он вырос до 6.5956275001392E+14 баксов КуСЮчКа (05:17) Rahman.24, Опять вышел? Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 620 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
214. Annete [Off] (24.06.13 / 21:06) Серый Волк, супер !  (Mozilla/5.0, 213.87.131.160)Стоит мент на посту. Рядом с ним маленький мальчик с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. — Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вы*** его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! (Mozilla/5.0, 213.87.129.54)Чукча-мать отправляет чукчу-дочь в Москву в институт: — Если тебя захотят отъ$бать, говори, что у тебя там огонь. Приехала дочь домой на каникулы, а мать ее спрашивает: — Ну как у тебя дела? Не отъе$али? — Нет, я говорила что у меня там огонь! Трое сразу отошли, а четвертый предложил "сосиску" пожарить... — И что? — Ну что, жарили — жарили, потом он достал, попросил попробовать, я попробовала, сказала что сырая, а он ответил: "Тогда разворачивайся, в "духовке" будем допекать... " (Mozilla/5.0, 213.87.129.54) 217. Annete [Off] (27.06.13 / 08:54) Отдыхал как-то новый русский на природе,да так нажрался,что очнувшись не нашел на себе золотой цепочки. Ну, думает, деревенские увели. Вызывает братву. Поставили всю деревню в шеренгу. Подходит новый русский к каждому, рвет рубахи на груди-голду свою ищет. Рванул на одном мужике-висит. — Так,откуда взял? Помялся немного мужик и говорит: — Шел я вчера полем, глядь пьяный валяется. Ну я его в ж%пу в%%бал. Позвал брата. Брат-свата. Вообщем всей деревней по кругу от%%%%али, а голду я на память о нем взял. Почесал затылок новый русский и говорит: — Да, хорошая голда, но не моя. (Mozilla/5.0, 213.87.131.224) 218. -RoMAN- [Off] (28.06.13 / 17:06) Аnnete, 
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 80.79.179.8)Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят, нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлагает: — Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сосут у меня член и спокойно валят с работы. Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал местный педик Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращается в офис и говорит: — Ну что же, все *** свалили, можно и зарплату людям раздать....
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 213.87.129.182)"Да ***и уже эти принцы", — думала Спящая Красавица. И действительно, с поцелуями никто не торопился...
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 83.149.8.178)Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как ее семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается — и сынок говорит: — Та-а-ак, все ублюдки, которым надо выходить — жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить — это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило — тоже нефиг яйца чесать — быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: — Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь — можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: — Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: — А если кого сильно еб@т, что поезд с отправкой на два часа опоздал — идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь!
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 83.149.9.160)Ушлые людишки показали Петьке как вводить спирт при помощи клизмы. Дешево и сердито. И догоняет и не воняет. Петька поделился секретом с Чапаем. Чапай по достоинству оценил этод метод и как только Петька вышел, достал клизму и баклажку, и подготовился к впрыскивать ... Вдруг Петька слышит нечеловеческие крики своего боевого командира. — А-а-а-а !!! ! ! Зараза-а-а-а-а-а-а-а-а !!! ! Он выхватывает маузер и забегает в штаб к Чапаю... Чапай: — ***, бля, огурец-то, огурец как туго захо-о-о-о-о-одит !!!
-☆Меня всегда преследуют умные мысли но я быстрее!!!☆- (Mozilla/5.0, 83.149.9.160)Серый Волк, 
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.184.121, 37.228.107.33)
Страницы: 1 ... 19 20 21 (22) 23 24 25 ... 61
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|