Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 489 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеАнекдоты без цензуры (мат) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
Анекдоты без цензуры (мат)
оЙ!!! цензура ....ну , там из семейства «псовых» , подсемейства «собачьих» _ особь женского пола... думаю , Вы догадались .gif) (Nokia5800, 88.155.94.164)Мужик утром звонит другу с которым вчера бухали. -Слушай мы вчера пиво пили? -Пили! -А водку? -Пили! -А коньяк? -Пили! -И ракетное топливо пили? -Ну да! -А ты ср*ть ходил? -Нет ещё. -И не ходи, Я из Токио звоню!!! (Nokia5800, 88.155.94.164)Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать ? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану !!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло ? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е%ану !!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х%ево, е%ани красным ! (Mozilla/5.0, 95.153.163.17)Kres†, енто над было зелёным и рисовать _ может ещё хто нить в обморок бы громыхнулся  (Nokia5800, 88.155.137.187)Экзамен по анатомии. Билет по урологии. Студент рассказал всё, что знал и что придумал, время завершать ответ. - Канал для вывода мочи у женщин - три сантиметра, а у мужчин... И тут студент задумался, как бы не лохануться. Экзаменаторша, задумчиво: - А у мужчин - кому как повезёт... (Nokia5800, 88.155.137.187)Дамочка у сексопатолога: - Доктор, меня никто не может удовлетворить. Я все время хочу! - Ну, выйдите замуж. - Я замужем. - Ну тогда заведите любовника. - Уже шесть. - Ну тогда... Тогда вы просто удивительная женщина! - Тогда дайте мне справку, что я удивительная женщина. А то все вокруг - бл2дь да бл2дь... (Nokia5800, 88.155.137.187)В мединституте нa лекции по сексологии препод: — Тaк-сь, молодые люди, кто сколько знaет поз для зaнятия сексом? Откудa-то с гaлерки мужской голос: — Пятьдесят!!! Препод: — Я знaю, что вы тaм нa гaлерке все знaете. А мы вот поинтересуемся у девушки с первого рядa. Смущеннaя девушкa: — Одну — Кaкую? Крaснеющaя девушкa: — Ну, женщинa лежит нa спине рaздвинув ноги Мужчинa лежит нa ней сверху С зaдних рядов мужской голос: — Пятьдесят однa!!  (Nokia5800, 88.155.137.187)На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: - Доктор, мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом, и к моей жене в пизду залез или краб или кто-то там ещё... короче надо его от туда достать! Доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику: - Вы туда член засуньте, краб за него уцепится, и вы его выдерните... Мужику такая идея не понравилась, он в отказ: - Кто из нас доктор? Вот ты и давай, работай! Доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада... ещё раз - опять нет... Ну и вошёл во вкус - ебeт пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает: - Док ты чё? Охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: - Да я его убью там на xуй.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.208)- Дайте, пожалуйста, килограмм мяса ! - Мяса нет. - Но ведь на вашем магазине написано "мясо"! - Мало ли что написано ! У меня на сарае написано "хyй", а там дрова
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.208)Чечня. Зима. На посту молодой солдат. С поста доносится очередь. Вся караулка подрывается и летит на пост. Молодой солдат кидается навстречу: - Товарищ сержант, тут мимо шел злой ваххабит, с мешком, бородатый, ну я его... Сержант подходит к телу, задумчиво на него смотрит и говорит: - М-да... Вот из-за таких мудаков как ты, мы уже третий год без деда Мороза...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.208)
Страницы: 1 2 (3) 4 5 6 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|