head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (17 чел.)
Форум (643|315332)
Журнал (13594)

Скромная on (18:58) MIMINO777,
Скромная on (16:25) Madℓ℮n ッ, Спасибо
КуСЮчКа on (15:02) Кто рождённый был на Спас-звать того конечно Стас.

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 1022
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)

351. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (15.04.14 / 22:01)
Эх Санька Санька,ну зацепило меня страшно что так можешь с тупаря послать но вот думаю,а вдруг это ты не подумав ляпнул...а может чисто с дружеских соображений?точно!второй вариант мне нравится пойду исполнять доброй ночки
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 5.1.11.44)
352. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (15.04.14 / 22:02)
CKOPOCTb пишет:
<< хотя лучше так "you're our brothers" >>

Так не нужно,я немецкий учила: D
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 5.1.11.44)
353. CKOPOCTb [Off] (15.04.14 / 22:07)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Лучей добра вашему дому)))
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
354. CKOPOCTb [Off] (16.04.14 / 23:19)
— Постепенно они вольются в наше общество. Мы перестанем обращать на них внимание, перестанем воспринимать их, как иных. Не наших.
— Думаешь такое возможно? Но они ведь действительно иные.
— Парень, поверь мне. Сначала люди тоже с удивлением смотрели на негров, а теперь что? Ты видишь негра каждый день по телевизору и не кричишь удивлённо: "Смотрите! Человек с чёрной кожей!". Однажды ты придешь домой, а они будут сидеть за одним столом с твоей семьёй и мирно беседовать, веселиться.
— Не по себе как-то стало... Откуда нам знать, что у них в голове? Что они задумали.
— Этого мы никак не сможем узнать. Пока. Пока они сами не захотят, чтобы мы это узнали.
"Сегодня знаменательный день для нашей планеты! После долгих двусторонних переговоров между представителями Земли и представителями внеземной цивилизации "Немезис" стороны пришли к обоюдному соглашению! Экспедиционная группа "Преториан" буквально через несколько минут высадится на нашу планету для разведки потенциальных ресурсов Земли и передачи новых, совершенно новых технологий их добычи и извлечения из них пользы. Это начало новой эры! Эры межгалактических отношений! Стороны уверены в надёжном, долгом, а главное полезном для обеих сторон сотрудничестве. Уважаемые граждане. На ваших глазах начинается новая история, новый мир! Запомните этот день! Этот день станет переломным во всей истории Земли!"
— Я никогда не доверял людям с тёмными глазами. Нет, не с карими, есть ещё такие, темнее. Будто пустые. Знаешь, когда такие смотрят на тебя, ты ощущаешь какой-то дискомфорт, иногда даже холод. Это злые люди. Озлобленные, завистливые. Лгуны. А у этих чертей так глаза полностью чёрные. Эмоций нет, но эти глаза. Вся тьма вселенной сосредоточена в них. Никто не думал, что они такие. В какой-то момент люди вообще перестали обращать на них внимание. Они же как роботы. Безэмоциональные. Только глаза эти чёртовы. Как выяснилось, эмоции у них есть. Точнее одна — злоба. Любовь для них — оружие деградации. Помнится один разговорился. Сболтнул лишнего. И знаешь, в страшном сне не приснится. Как сейчас помню тот день...
— Мама?
— О, ты уже вернулся! Садись, всё уже на столе. Только сначала переоденься, у нас гости.
Честно говоря, хоть я и был у себя дома, я чувствовал себя чужим. Мне было не по себе. Вы когда-нибудь ужинали с пришельцем? Благодарите всевышнего, что вам не доводилось делать это. Его чёрные глаза буквально прожигали меня взглядом. Он смотрел только на меня, изредка кивая головой, когда мама начинала очередной рассказ о своей жизни. Еда встала комом в горле, я решил действовать его методами — неотрывно смотрел в его чёрные и поэтому столь пугающие глаза.
— Расскажите, а что входит в ваши планы? Технологии будут переданы, а что потом? — в разговор вмешался папа.
🌚🌚🌚🌚🌚
355. CKOPOCTb [Off] (16.04.14 / 23:20)
— В наших планах много чего. Усовершенствовав ваши технологии, мы попытаемся усовершенствовать вас самих. — речь пришельца была какой-то безэмоциональной, словно он был учеником, зубрившим параграф из учебника.
— Усовершенствовать? А что в нас не так?
— Много чего. Вы можете жить намного лучше. Но вы не понимаете этого, не знаете как это. Вы все хотите жить лучше, и много думаете об этом, но не производите никаких полезных действий для этого. Вся ваша суета бесполезна, поиск богатств, признания в обществе. Это не настоящие ценности. Мы можем сделать ваш мир лучше, сделать так, чтобы вы жили как в раю. Но это получится не со всеми. Только лучшие, достойные из вас попадут в этот новый мир. У вас есть похожая легенда. вы называете такое место Атлантида. Но туда попадают только души героев. Простым людям туда не попасть. Мы же хотим усовершенствовать вас, сделать каждого героем. У вас есть один сильный тормоз, который мешает вам в этом. вы называете его любовью. Любовь к ближнему, любовь к противоположному полу, любовь ко всем. Любовь, вы думаете, что без неё нельзя прожить? Лицемерие. Любовь делает вас несчастными. Вы любите повторять: "Мы любим тех, кто нас не любит и губим тех, кто любит нас.". Разве это не глупо? Вся ваша жизнь строится на поиске дублёра, замены любимого человека, который не обращает на вас никакого внимания. Глупо. Это раз. Вы искренне верите, что нужно любить остальных людей. Но какая тогда конкуренция? Если человек не заслуживает любви, зачем его любить? Его и не нужно любить, каждый должен действовать в рамках своих интересов. Вы скажите моральные нормы и ценности? Это рабство. Вам даже не разрешают ненавидеть. Это два. Когда вы это поймёте... Тогда вы и станете богами. Но пока вам до этого далеко. Одно знайте: любовь — бесполезная штука.
Однажды придя домой, вместо них меня встречали мои новые "родители". Мир охватила паника, многие пытались сопротивляться, но это было бесполезно. Все несогласные пропадали и заменялись пришельцами. Потом начались чистки. За несколько часов они избавились от бомжей, от преступников, от наркоманов. Они способны читать мысли. Они знают о каждом из нас всё. Они создали Атлантиду. Но героями в ней оказались они сами. Богами. А мы стали всего лишь кучкой приспешников, которые должны поклоняться им. Ведь люди так и не перестали любить друг друга. Родители любили детей, парни девушек. Они презирают нас за это. Может быть любовь и сильна, но тут она оказалась беспомощной. Увы, но это конец.
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
356. NZok [Off] (19.04.14 / 09:51)
Вспомнилось на тему майдана:
Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти ЕГО в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
«Связаться Боже упаси!
С тремя — жидом, хохлом и ляхом «.
Коварен жид, хотя и слеп ;
Кичливый лях — похуже бляди,
Хохол же — съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
«Хохлы» Т.Г.Шевченко 1851г.
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз...
(Opera/9.80, 85.26.231.75)
357. CKOPOCTb [Off] (24.04.14 / 21:01)
— А у тебя есть кто-нибудь?
Самира слегка прищурилась и положила в рот кубик льда. У неё были ярко-красные ногти и длинные пальцы. Мы сидели за барной стойкой в паршивом кафе на Дергтярёвской. Какие тут повороты на Бруклин и лондонские автомагистрали, в нашей жизни всё гораздо прозаичнее и проще.
— Есть? — говорит она, и мешает трубочкой лёд в пустом стакане.
Я киваю и отвожу взгляд. моя Лена никогда не красила губы и не носила вечерние причёски в повседневной жизни. И в любой другой жизни она их тоже не носила.
— Я женат.
Вот еблан. Думаю про себя и смотрю на Самиру, как нагадивший в тапки кот на хозяина. На мне — палёные джинсы Ли, которые Лена купила на распродаже в стоковом магазине для неудачников и футболка с логотипом какой-то футбольной команды. Самира — моя первая любовь, совсем не изменилась за последние пятнадцать лет. Она такая же эпатажная и лёгкая, немного с пиздиной, но ей это идёт. Я мог не говорить ей о семейном положении, и она бы ничего не узнала. Но сказал, и теперь всё будет по-настоящему.
Достаю свой потрёпанный кожаный кошелёк, расплачиваюсь и мы выходим. Кошелёк кладу в карман джинс, в большой карман дешёвых широких штанов. В таких в начале двухтысячных подростки танцевали брейкданс на школьных дискотеках, а потом зажимали девочек на лестничных клетках пионерских лагерей.
— Тебе нравится Айвазовский? — спрашивает Самира и оглядывается по сторонам. Мимо несутся чёрные джипы, похожие на гробы и воркуют голуби. Люди вальяжно прогуливаются аллейками скверов. Не спеша, нехотя, смакуя утренний туман. Сегодня суббота. Или воскресенье.
— Скорее нет, чем да, — отвечаю. — Для того, чтобы запечатлеть реальность уже существуют фотоаппараты.
Хорошо, что я знаю, что за тип этот Айвазовский. Самира видела гораздо больше картин и знает больше имён, чем я. Но мы говорим об искусстве. Она — на профессиональном языке культуролога, я — сбивчиво и не уверено, как провинциальный рэпер. Идём по сырому потресканному асфальту. Самира — на высоких устойчивый каблуках, я — в потёртых кедах из секонд-хэнда.
— Зайдёшь? — мы останавливаемся у дверей её парадного, выкрашенных в зелёную краску старых деревянных дверей.
Киваю, мы заходим внутрь. Выключаю телефон не доставая его из кармана. Сердце начинает биться быстрее и немного покалывает. Во рту пересохло,но я не решаюсь попросить воды. Её квартира совсем на неё не похожа. Простая и ничем не приметная кухня, тесная комната.
— Может кофе? — она спрашивает.
— Может дунем? — говорю.
— А есть у тебя?
— Нет, думал, у тебя есть.
Достаю сигарету, подкуриваю. Пепельницы на столе нет, и я подхожу к открытой форточке.
🌚🌚🌚🌚🌚
358. CKOPOCTb [Off] (24.04.14 / 21:01)
— Ты знаешь, зачем люди курят?
Вопросительно киваю головой, выпуская дым.
— Никотин создаёт ощущение продолжения удовольствия. После сна, секса или еды. Человеку хочется продлить наслаждение. В этом весь секрет.
Через пол часа мы буквально плавали в дыму. Самира нашла траву, соорудили водный. Определили его на полу возле диванчика. Было уютно и тепло.
— Нужно осторожно трогать воздух лёгкими, чтобы не задохнуться, — шепчет мне на ухо моя подруга. Её зелёные глаза аккуратно подведены коричневым карандашом.
Я смеюсь и целую Самиру в шею. Кожа пахнет маслом из эко-магазина. Но мне как-то ***. Пытаюсь её раздеть, но руки стали пластилиновыми, они гнуться при каждом прикосновении к чему-то более твёрдому. Я слышу, как за окном шумят дети. У Самиры дорогое бежевое бельё, я отмечаю это боковым зрением и погружаюсь в локоны её уже растрёпанных волос. Где мы, кто мы, сколько нам? Самира была моей первой девушкой. Сейчас мы тридцатилетние валяемся на застеленном диване, так робко и неуклюже, ещё более нелепо, чем пятнадцать лет назад. Она закрывает рукой лицо и кусает губы. Я пытаюсь двигаться быстрее, но ничего не получается. Как будто выпил тормозной жидкости. Хочу сказать ей что-нибудь хорошее. Вспоминаю Бексинского и Мунка, Да Винчи и Сальвадора Дали. Все её кумиры плывут красками по побеленному потолку. Наверное, мы счастливы.
Домой я пришёл разбитый и уставший. Лена готовила рыбные котлеты. Стояла перед плитой в синтетическом халате.
— Ты почему ручку не починил? — говорит, нарезая лук. — Где ты вообще шлялся?
Я молчал. Как первоклассник у доски. Да нет, не было мне совестно. Просто не знал, о чём можно завести разговор кроме этой проклятой ручки, сломанного кондиционера и нового холодильника. Новый холодильник, с множеством полок и системой ноу фрост приводил её в восторг. Жена любила холодильник больше, чем меня. Но я всё же попытался.
— Лен, а ты знаешь, почему люди курят?
— Да мне ***. — отвечает, переворачивая сероватые лепёшки на сковородке, — почини ручку лучше.
С тех пор я больше не курил.
🌚🌚🌚🌚🌚
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте]
359. CKOPOCTb [Off] (18.05.14 / 14:36)
Магнитная Аномалия – Станция мир
🌚🌚🌚🌚🌚
360. CKOPOCTb [Off] (18.05.14 / 14:36)
Магнитная Аномалия – СОлнце
🌚🌚🌚🌚🌚