head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (12 чел.)
Форум (643|315332/+1)
Журнал (13594)

КуСЮчКа on (20:53) Discover, Ясен пень.
РУСЛАН on (18:27) Discover, Иногда заходят.
Discover off (18:24) Как понимаю админы тут не общаются

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 736
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)

321. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (06.02.14 / 13:02)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 46.164.186.61)
322. CKOPOCTb [On] (27.02.14 / 19:53)
К вопросу о национализме, если можно так назвать. Мне вот стало интересно, почему латышу, литовцу, эстонцу, хохлу можно унижать и издеваться над русскими в своих странах ? Сносить памятники советской эпохи, запрещать язык просто громадной русской этнической группы, уще*** в правах, вплоть до того, что вешать ярлыки «неграждане». По-моему это имеет какие то корни из нацисткой Германии. Неграждане-недочеловеки, улавливаете ассоциативный ряд ? Любой таджик, армян, чечен, даг может приехать в столицу России и просто демонстративно класть хуй на нормы не то что местного этнического сообщества, а вообще, просто хуй класть на нормы. Насиловать тян и кунов, грабить корованы, магазины и аптеки, не соблюдать нормы общественной морали.
Почему недоразвитые хохлы и прибалты, да и многие другие нации из бывших «союзных» стран, могут спокойно быть националистами и такими махровыми расистами по отношению к русским, что пидорас и шизофреник Адик нервно завидует в аду ?
А когда русские начинают не то что митинговать или бастовать, а даже просто скромно заикаться о своей национальной само-идентичности и правах, то тут начинается ЛЮТЫЙ *** ! Ни больше, ни меньше. Другие нации в России сразу начинают кукарекать о том, что русские злые фашисты и пьют кровь младенцев. Вспоминают, как в каком то махровом тыщадивитсотхуятом году грузин сталин репрессировал и ебал в рот 100500 представителей какой то нации. Пиндосы кричат о каких то ущемлениях прав нацменьшинств и тоталитаризме в России. «Крымские» татары кричат о том, что их НКВД, или хуй знает кто, репрессировал 200 лет назал и они бездарно проебали Крым. Все бурлят. Говно льётся через край. Я хуею
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)
323. CKOPOCTb [On] (27.02.14 / 19:54)
Это же *** какое событие,— русские заявляют о своих правах !
То есть каждый еблан не-русской национальности может спокойно орать том, что русские его притесняют и они расисты, но при этом это не мешает ему самому быть расистом и фашистом.
И, ***, при этом ему, этому не-русскому националисту помогает САМО ГОСУДАРСТВО. Запрещены митинги, юридически разрешена, но фактически запрещена свобода слова и собраний. Русских, даже ещё не ударившихся в правые и ультра-правые националистические идеи преследуют. Дают нихуёвые, ощутимые уголовные срока. А националистов других наций спокойно отпускают не привлекая ни к какой ответственности. Какие то это двойные стандарты.
И мотивируют это такой хуйнёй как, «У нас многонациональное государство» или вообще таким жутким бредом, мы же, типо, хозяева, и должны быть лучше/тянуть эту свору долбоёбов и даунов. Платить налоги государству которое льёт деньги в другие страны, даёт кредиты «братьям-славянам», уважать «гордых» южан, чтить «великие» культуры других стран, а самим быть серыми мышками, без возможности заявить о своей культуре и истории.
Объективно, почему при одинаковых условиях один человек может быть националистом и расистом, а другому это запрещено ?
Мы что держали в рабстве вас как американцы негров ? Уничтожали как амеры индейцев или немцы евреев ? Почему русские вам что то должны ?
🌚🌚🌚🌚🌚
324. LuCky [Off] (28.02.14 / 06:34)
(м) удак бля
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 217.118.81.193)
325. LuCky [Off] (28.02.14 / 06:34)
предупреждала ж
🌚🌚🌚🌚🌚
(Mozilla/5.0, 217.118.81.193)
326. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (05.03.14 / 23:23)
информационная война процветает........
(Mozilla/5.0, 93.183.220.106)
327. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (05.03.14 / 23:33)
Не позволяйте вашим ушам слышать то, что не видели ваши глаза.
(Mozilla/5.0, 93.183.220.106)
328. CKOPOCTb [On] (07.03.14 / 19:06)
Так уж совпало, что на этой неделе мне довелось в интернетах повстречать и пообщаться с 2-3 десятками хохлов. Половиной этой массы оказалось обычное быдло, а другой половиной агрессивные школяры, которые обещали набить мне моську, потому что я москаль. Ни один из них не знал ни истории своей страны, ни как им достался Крым, ни кто такой Степан Бандера. Зато все как один яро убеждали меня в том, что Путин поступает неправильно, защищая своих граждан на территории другой страны, вводя войска.
> "На территории, которая несколько десятилетий назад была подарена хохлам от пастуха Хрущёва и им никогда не принадлежала". После того как я пытался прояснить им ситуацию или разъяснить некоторые исторические моменты, хохлы сразу же посылали меня нахуй и отказывались слушать, обосновывая это тем, что я "вонючая русская свинья", фашист, слушаю Кисилёва и верю новостям первого канала.
В итоге я даже собрал небольшую коллекцию переписок с этими интеллектуалами, а для себя сделал выводы, что проще проиграть голубю с шахматы, чем объяснить хохлу, что он не прав. Самый необразованный, самый тупой и самый мерзкий народ. И если ты такое же зашкваренное отмороженное быдло, то можешь смело собирать чемоданы, брать свою жену кадушку, детишек распиздяев и ехать в Украину делать своё будущее. Напоследок хочу уточнить, что я не общался с каждым хохлом всей Украшки лично и не могу говорить с абсолютной уверенностью о каждом из ни[, но именно такое впечатление у меня сложилось в целом. Я кончил.
🌚🌚🌚🌚🌚
329. CKOPOCTb [On] (07.03.14 / 19:06)
Передаю всем рузким поцреотам - привет!И так, у вас там бомбит за Хохляндию, вы против войны в Крыме и прочая хуета. "Украинцы - мы вашы брать жи". Брат за брата - за основу взято. И под шумок Крым заберём, с большой 8-ки вылетим и уничтожим к хуям Рашку и будем ныть на форумах "Украина виновата".
Открою вам глаза на ситуацию. Украине до ваших войск дела нету по сути, не хотим крови, просто сьебите к себе и сидите там, хуй вам, а не Крым. Нам его отдали т.к. вы же его и не способны были привести в порядок. Не суть. Краб орёт что в рот ебалась ему та Америка и что если не приехал самит большой 8-ки -"Эээ, ну и не надо".
Окститесь!Кто говорит что-то про Киевскую Русь и т.д.
Знаете как стороны звучит?Парижская Франция, Варшавская Польша.
Рузкие быдло-поцреоты начнуть орать "Газ перекроем!". Азазаза, ну, перекрой, тут такое дело что Германия нам его дешевле на сотку зелёных рубликов будет пихать, а если не будет, то мы будем пиздить вашу нефть, которая течёт через наши трубы.
Хлебушек же жрёте не свой, это точно. О ситуции в самой стране.
Бендеровцев не наблюдал, зиги не кидает никто, а если и были такие умники - то получили пизды сразу же.
Вы бы не за Украину переживали, а за свою помойную яму, в которую вы катитесь. На санкции вашей власти ***, сами же слышали, да и читали. Но если их наложат, *** гарантирован.
Да, мы славянский народ, все дела, но давайте вы будете на своей территории войска вводить и прочую хуйню чудить, окда?
Вон у вас горцев то сколько, уверяю вас уважаемые поцреоты, у нас их на порядок ниже и если они прыгают, то сразу ловят плюху в *** и лезут в норы. А у вас там беспредел.
Суть пасты. Войска сьебали нахуй. Хуй вам, а не Крым. Рузкие быдло-поцреоты идите зигуйте, пейте, 1488, o/, гасите горцев, палите дома, свергайте власть. Но не нашей территории
🌚🌚🌚🌚🌚
330. CKOPOCTb [On] (07.03.14 / 19:09)
хотя по мне,так это писал один и тот же тонкий тралль)
🌚🌚🌚🌚🌚

Страницы: 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 51

Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо
Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться

Смайлы | Теги
На главную