Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 556 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Ахтунг (+18) | Обновить | В избранноеболталка (18+) | Ахтунг (+18) | форум на wapik.us
болталка (18+)
Медленно угасал патетический гипноз летних дней, хладнокровно прерываемый бриллиантовыми каплями дождей. Город утопал во мгле, тумане и едва различимых вездесущих неоновых вывесках. Жители, любившие всё упрощать и систематизировать, и такие же в будущем дети растерянно и неуютно жались по квартирам и комнатам, не в силах пересилить собственный комфорт и выйти на пустынные улицы, ведущие в никуда. Конечно, их мнимая рациональность легко продавалась за жалкую горстку удобств и смыслов, но никому, кроме них самих, это не нужно было. Сами же они попросту не осознавали этого, не желая и не видя смысла начинать думать в данном ключе. Основная деятельность их разжиревшего от удобоваримых мыслей мозга была направлена на думы о продаже своего времени — жизни за как можно большее количество комфорта, у одних оправдываясь чем-то вроде “для семьи”, у других же – “чтобы всё как у людей”. Туман парализовал движение на дорогах и, по большей части, на тротуарах. Лишь изредка люди-калеки, стыдившиеся своего положения, трусливо трусили к требуемой железобетонной высотке, прижимаясь к дальней от дороги стороне тротуара, подсознательно желая быть ближе к подобным себе. Уродливые автомобили, напоминавшие своих хозяев, покорно стояли по парковкам и гаражам, втайне желая собственной утилизации. Но они приносили великую пользу своим хозяевам – экономили им время, и поэтому они могли быть обречённо уверенными в собственном долгом и счастливом сроке службы. Экономия времени стала настоящим культом этих людей. Жители неторопливых по своей сути городов строили скоростные шоссе и разгоняли их адреналином по венам, подсаживая эти города на скоростную зависимость.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Эти жители, даже сидя по тёплым домам, не могли согреть себя и своих родных – у них попросту не было тепла, ведь раньше им даже в голову не приходило думать о его наличии. Зачем тебе тепло, если у тебя есть комфорт и удобство? Холод приносил им неприятную радость обречённой пустоты в собственных домах и заполнял её таким надменным собою. Новое утро давило на их комнаты, пытаясь разбудить и нащупать пульс уже давно разлагавшегося города-наркомана. Город был полностью поглощён туманом. Из самой белой глубины его скалились два огромных белёсых клыка, с которых стекала бензиновая слюна. Сквозь мглу пробивались мутные лучи солнца, больше походившие на свет мобильных телефонов в полумраке подвалов. Город показывал своё истинное лицо. Нам никакие боги уже не подарят Рай. Мы не будем ждать солнце. Луна нас больше не осветит своими мягкими лучами. Наши сердца больше никогда ничего не почувствуют, а будут лишь подло и мерзко каменеть внутри. Мы остались гнить в этом убогом и жалком городе, истекающем кровью и шизофренической пеной. Эта история началась слишком давно, чтобы закончиться сейчас. Мы можем лишь описывать обрывки наших собственных жизней, притворяясь, будто это на самом деле не про нас. Будто эти детские корявые рисунки на постылой измятой постели – не про нас.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Первый Канал представляет. Русская народная былина: «Как Русский Витязь чудище Двухличковое почти одолел». Грусть-печаль случилась с Русью-матушкой — пришло горе нежданно, от сестры, газ ворующей, вышло чудище Двухкличковое, да пред градом столичным поясами стало размахивать. И поднялся в защиту Отечества Витязь Русский, на ринге не падавший, нацепил он трусы молодецкие, что на попе золотом вышиты, да под песнь Кобзоря в парике, да под гимн Отеческий стал он силушку Русскую, да татухи показывать. Только чудище Двухкличковое грязно бой вело, юродивое — постоянно в лучезарный лик Сашке целилось, не потело то чудище, ЦРУ заморским обласкано, перчатки имело лукавые, да с немецкою ксивою. Басурмане-антихристы не дали сей бой освятить патриарху святейшему, за березкой не спрятаться Сашке за ветками, балалайкой не бахнуть противника страшного, ни медведей послать за подмогою! Бой вело Двухкличковое чудище левою, гонорар выбивая клинчами подлыми да обнимашками, освещение зала предательски Сашке в глаз светило все раунды. Ох и маялась Матушка Русь великая с судьями, выжигая Газпромом правдивые сведения, что продажны они — с Klitschko Brothers в предательском сговоре, что не видят они нарушения и старания Витязя! Приуныла Рассея, расстроилась, плакала. Прокатилась молва средь людей владыки кремлевского: ну не мог Витязь Русский побитым быть у себя дома! И Поветкин таки — чемпион! По данным Центризбиркома
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.158.118) 254. NZok [Off] (13.10.13 / 14:03) CKOPOCTb, прикольно коть 
Хочется снять свой нимб и ткнуть кому-нибудь в глаз... (Opera/9.80, 85.26.231.50)NZok, Мы тоже на работе угорели заюш 
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Сижу я, значит, в интернете, тереблю хуец, натыкаюсь на какую то ЗОЖную статью. Читаю: "Курящие девушки-плохо, а целоваться с такой то же самое что целоваться с пепельницей" Вот тут я прозрел. Телки у меня нет, никогда не было и вряд ли будет, а целоваться то охота. Поэтому мне ***, курящая тоже сойдет. А если умные люди пишут, что пепельница=курящая девушка, значит я не должен упускать такой шанс. В нашей квартире курят на кухне. Шмыганув туда, я трясясь от нетерпения открыл дверь. ***, родители. Сидят за столом, батя курит а мать че то читает. И уходить вроде как не спешат. Боком, по крабьи, не вызывая подозрений я подошел к столу и присел рядом с родителями. Мать не обращала внимания, лишь отец подозрительно уставился на меня. Чтобы отвлечь его, я стал жевать кусок черного хлеба, лежащего на столе. Покачав головой, батя отвернулся к окну и продолжил курить. А я стал ждать, нетерпеливо ерзая на стуле. Пять минут, десять, двадцать. Они продолжали сидеть и пиздеть о своих делах. Бляяяяяядь!!! Да к черту всё! Сделав клююще-размащистое движение головой я впечатался ***м в стол и всосался в переполненную окурков пепельницу, чавкая и причмокивая. Мать вскрикнула, а батя подскочил со стола. А я прислушивался к ощущениям. Тут то я понял, что меня очевидно наебали. Батин кулак опустился на мой затылок одновременно с мощным залпом блевотины, смывающим сервировку стола и забрызгивающем все вокруг. Со вторым ударом я согнулся в три погибели и бросился бежать, блюя во все стороны и отплевываясь окурками. Батя бежал за мной, продолжая орать и ебашить меня по репе. Наотмаш блеванув в его сторону и сбив его с преследования я забежал в комнату и заперся, заняв оборону. Проблевавшись окончательно, я зашел на тот сайт и основательно насрал в комментарии. Пидорасы. Теперь мне из комнаты неделю не выйти из за них. ЗОЖники, ***
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Много лет назад, когда автор этих строк был в трепетном возрасте, за музыкальные пристрастия неиллюзорно били ***. *** били скейтами, велосипедными цепями, битами, арматурой, руками, ногами и головой. Хуярили без жалости, иногда до смерти, не спрашивая имён. Улицы делились географически и иногда по времени. Днём скажем на точке тусовались неформалы, потом их выжимали гопники, гопников выжимали реперы и.т.д. Все всё знали, никого это не удивляло, всё было расписано. Разумеется, у всех была своя военная форма, по которой узнавали своих и за которую пиздили чужих. Нейтралов не было, пленных не брали. Свои были априори ТруЪ, они же Цоя слушали. А чужие были все мудаки, потому что они слушали ГОВНО. Какое конкретно - никто не знал, но говно же. Интернета тогда не было. Сегодня есть интернет и я воспользуюсь этим, чтобы хуйнуть вам суть. Мы были не правы. Не повторяйте этого. Мыслите шире. Будьте лучше. Начнём с хуёвой музыки. Плохая музыка, зачем она, если есть хорошая? Приготовили тухлые помидоры? Поехали: Tokio Hotel, АК-47, HIM, Otto DIX, Skrillex и.т.д. - плохая музыка. Плохая, но она нужна. Плохая, так как в своём классе она откровенно слабая и представляет собой популизм (умное слово, всем гуглить) определённой тематики. А нужна она для того, чтобы заинтересовать неофитов (ещё одно умное слово) этим музыкальным стилем. Сразу слушать хорошую музыку - нельзя. Если подростку налить бокал шикарного французского коньяка - его стошнит. Тут нужна привычка, хороший вкус надо выработать в себе. Сперва балтика по подъездам, потом портвешок, потом Noize MC, потом Limp Bizkit, потом Nirvana, Потом Tom Waits, Johnny Cash, Потом Вагнер. Вовсе не обязательно всем слушать Вагнера или, скажем, уметь пить медицинский спирт. Многие остановились в своём развитии на Гуфе, не будем пинать их за это, захотят - пойдут дальше. Теперь о разных стилях. Разные стили в музыке возникли не просто так. В идеале у взрослого человека под каждое настроение и разные ситуации своя музыка. Лично я пишу тексты под инструментал, работаю под Вагнера или нейрофанк, бухаю под Ленинград, в клубе сижу под минимал, в Рок-клубе прыгаю под альтернативу, на Октоберфесте пляшу на столе под Баварский народный оркестр, в машине слушаю разное этно, с друзьями по сетке рублюсь под рэп, кстати часто русский, а сейчас в наушниках Растеряев уживается с Эминемом и безымянным дабстепом. Умение понять иную точку зрения, другую культуру и чужую музыку - черта взрослого человека, запомни анон: это круто. Итог: открывать для себя новые, экзотические блюда, традиции, обычаи и музыку, это очень интересно и весело и постигая замысел артиста, его настрой и душу - расти, становиться сильнее, мудрее и лучше - великое благо. Зацикливаясь на старом, оставаясь в плену своих комплексов и закостенелых пристрастий, закрывать для себя целый музыкальный мир - огромное преступление перед самим собой. Слушайте разную музыку, радуйтесь жизни, развивайтесь.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Олимпийский огонь у нас понесут... Это ли не чудо..)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 92.62.62.113)Площадь бурлила. Все население Украины ждало, разинув рот от удивления и предвкушения радостных новостей. Во всех СМИ полным ходом освещалось совещание, которое должно было решить, встпупит ли Украина в Европейский Союз. И стар, и млад были вовлечены, и только ленивый не мог не обратить внимания на это поистине эпохальное событие. Близилась время Х. Все камеры были направлены на двери, из которых должен был выйти комиссар Евросоюза по вопросам расширения и политики соседства Штефан Фюле и сказать свое решение. "Итак, мы готовы принять вас в ЕС", — и тут площадь взорвалась аплодисментами, криками, дети плакали, взрослые пытались сдержать слезы, но у них не получалось. Дали долгожданный салют в виде флага ЕС, и все поняли в этот миг, что Украина перешла на новую ступень и начнется новая, прекрасная жизнь. Тарас после ночной гулянки и десятков выпитых бутылок спирта, долго не мог разлепить глаз. Но все-таки желание получить премию за выход на работу в праздничный день возобладало, и он медленно поднялся с кровати. По утреннему радио играли популярные западные группы, из телевизора доносились лозунги с призывом поучаствовать в народном шествии. Нужно было опохмеляться,и ему не пришло в голову ничего лучше, как пойти и заварить крепкий чай. Проходя мимо окна, Тарас уже намеревался поставить чайник, как тут что-то подозрительное бросилось ему в глаза. На улице, которая просматривалась из его дома, было необыкновенно чисто. Стояли мусорные ящики с надписями " Стекло" , " Пластмасса", стройными рядами росли деревья. — " Что за хуйня", подумал Тарас, почесывая яйца. " В жизни не видел ничего подобного. Мусор, да еще в отдельных урнах. Вот куда деваются наши деньги, лучше бы газ пиздили у россиян, чем такой ерундой заниматься." Наскоро выпив чай с остатками сала, Тарас надел униформу и поспешил на завод, который производил хорошее впечатление на иностранных гостей, но к сожалению, ничего больше не производил. По дороге на работу ему попадались улыбающиеся люди, с детьми, держащими шарики в руках. У всех было одно в уме — Украина наконец-то вступила в ЕС, и теперь они заживут, не то что эти москали со своим нищебродским Таможенным союзом. Тут и там проходили гей-парады, ЛГБТ-сообщества раздавали листовки всем желающим присоединиться к ним, сновали турки, около метро были раскинуты палатки беженцев из Ирана и Сирии. "Вот она — европейская толерантность", — удовлетворенно кивнув на все эти чудеса, принесенные Западом, Тарас пошел дальше, то и дело уворачиваясь от цыганских обозов и детей, игравшихся гривнами, которыми теперь можно было подтереться. Через улицу проходила акция по раздаче подарков украинским детям. В глазах потрясенных детишек светилась робкая радость.Теперь, будучи в ЕС, они могли себе позволить покупать тысячи таких айфонов.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)Так, осматривая преобразившийся город, Тарас добрался до работы. Около входа стояла кучка турков, не решавшихся войти на территорию, и участливый начальник цеха подозвал их к себе, и объяснил им, что "теперь они у себя дома, Киев примет их всех, земли здесь много, и работа есть." Он быстро тараторил, чтобы заскучавшие мигранты хоть немного оживились: " Вы еще не видали наших украинских красавиц, вам обязательно понравится, может, и жену себе найдете". Так, увещевая их, начальник повел группу к рабочим местам. " Все-таки демократия — хорошая штука", произнес Тарас, проходя мимо охраны, и тут начали происходить странные события. Охранник вдруг оказался мужиком в ушанке и с лопатой, и резко накинувшись на Тараса, уебал его прямо в висок. Очнувшись, Тарас сначала долго не мог понять, где он находиться. "Наверно, я отрубился, и меня отнесли к себе домой", задумчиво пробормотав, он подошел к открытому окну, и потерял дар речи... Тот же мусор лежал кучами на тротуаре, грязные машины рассекали по разбитому асфальту, везде сновали унылые лица, соседка пиздила своего мужа за пропитую зарплату. И тут Тарас понял, что все это было страшным сном, что никакого вступления в ЕС не было. В слезах он кинулся на кровать, пытаясь подавить крики в подушке. А на него со стены, улыбаясь, глядел портрет Путина...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.32.227)
Страницы: 1 ... 23 24 25 (26) 27 28 29 ... 51
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|