Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 823 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Кино | Обновить | В избранное__Новинки кинопроката__ | Кино | форум на wapik.us
__Новинки кинопроката__
кто что новенькое знает?советуйте)Говорили супер фильи выйдети 50 оттенков серого,все книжку читают ))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 195.114.158.131)Батальон бы глянул,у на хорошие фильмы только про войну и бандитов получаются)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)В сеть просочился главный спойлер седьмого эпизода «Звездных войн». В блоге Making Star Wars, ссылаясь на достоверный источник, выложили описание гибели одного из главных персонажей киносаги. Хан Соло — персонаж, сыгранный Харрисоном Фордом, погибнет в схватке со злодеем Кайло Реном (Адам Драйвер), пытаясь выиграть время для освобождения своих друзей, считают авторы блога. Они также приводят подробное описание этой сцены. Форд просил продюсеров убить своего персонажа еще раньше, но до сих пор ему не удавалось покинуть проект, пишет The Independent. «Звездные войны: Пробуждение силы» выйдет в прокат 18 декабря 2015 года. Действие развернется спустя примерно 30 лет после «Возвращения джедая» — последнего по хронологии эпизода киносерии Джорджа Лукаса. В новом фильме на экран вернутся Люк Скайуокер, Хан Соло, принцесса Лея и Чубакка. Режиссером седьмого эпизода стал Джей Джей Абрамс, уже снимавший фильмы на подобную тему. Новыми актерами саги стали Энди Серкис, Лупита Ньонго, Джон Бойега, Дэйзи Ридли, Макс фон Сюдов, Адам Драйвер и Оскар Айзек.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Машину времени в джакузи 2 с удовольствием посмотрю))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Фокус (2015) Жанр: мелодрама, комедия, криминал История об опытном мошеннике, который влюбляется в девушку, делающую первые шаги на поприще нелегального отъема средств у граждан. Отношения становятся для них проблемой, когда обнаруживается, что романтика мешает их нечестному бизнесу. Неплохой.gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.0.4) 316. Zlaya [Off] (23.03.15 / 22:10) Левиафан
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 95.70.101.224) 317. Zlaya [Off] (23.03.15 / 22:10) Частоты
не надо... меня... бесить... (Mozilla/5.0, 95.70.101.224)Сериал "Секретные материалы" будет продолжен Культовый сериал "Секретные материалы" с Дэвидом Духовны и Джиллиан Андерсон в главных ролях вернётся на экраны. По сообщениям СМИ, кинокомпания Fox готова дать официальное одобрение продолжению сериала. Продолжением "Секретных материалов" должен стать мини-сериал, который будет называться "Секретные материалы: Перезагрузка" ("The X-Files: Reboot"). Было заранее оговорено, что в мини-сериал будет состоять не более чем из десяти серий; предположительно, их будет шесть, сообщает BuzzFeed. Продюсером "Перезагрузки" выступит Крис Картер - он же является сценаристом оригинальных "Секретных материалов". Актриса Джиллиан Андерсон, исполнявшая в оригинальном сериале роль агента Скалли, подтвердила, что компания Fox ведёт с ней переговоры о съёмках в новых эпизодах и даже определилась, в каком порядке они будут выпущены, сообщает CinemaBlend.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Жесть...лучше бы не продолжали
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 176.241.138.66)CKOPOCTb пишет: << Машину времени в джакузи 2 с удовольствием посмотрю)) >> убойная чушь,было смешно)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)
Страницы: 1 ... 29 30 31 (32) 33 34 35 ... 60
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|