КВАДРАТ (18:11) РУСЛАН, Ага у меня во дворе ближе к вечеру столько бабок на скамейках сидят... РУСЛАН (14:55) КВАДРАТ, Круговорот баб и бабок в природе!То есть,женщин и денег! КВАДРАТ (23:55) Wer778, Исчезают деньги но появляются деньги Где логика? -тупизм! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1111 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Кто виноват,что ты устал,Что не нашел чего так ждал,Всё потерял что так искал,Поднялся в небо и упал.И чья вина,что день за днём Уходит жизнь чужим путём.И одиноким стал твой дом,И пусто за твоим окном. (Opera/9.80, 37.73.232.6)Когда проснутся фонари мы откроем глаза, Улицы станут одни, им есть что рассказать. Стрелки замрут на часах, но все вернется назад, С утра город меняет ритм, когда фонари спят. (Opera/9.80, 77.52.153.98)Ей 22. Она - красивая, стройная леди. Всегда была лучшей подругой для своих соседей. Она свободна и чиста, но душу рвут сомнения. Она всегда молчит, но скоро скажет свое мнение. Нападать и грабить, бить и править ею - так не выйдет, В праведном виде она не даст себя просто обидеть. И будь ты царь, и будь ты Бог, и будь ты вождь, как Ленин - Гордая леди не перед кем не встанет на колени! Кто-то дал отцу право без совести бить по лицу. Она тот цветок, с которого нельзя вот так струсить пыльцу. К ней относились, как к путане, люди, чья жизнь мусор, Раздели всю и растолкали по карманам бусы. Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть. Они рвали меня пополам и не давали упасть. Только слова как дым, тающий высоко. А тем, кто их говорил, в общем-то, все равно. Ты знаешь, я верил себе, пытаясь найти покой. Как будто бы обо мне заботился кто-то другой. Но все приходило к нулю, и я начинал себе врать. Лишь те, кого я люблю, меня могли удержать. Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть. Жаль только, что приходиться тем, кем хотят тебя видеть. Жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды. И постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Из-за решётки нагих ветвей Солнце смотрит на город Ключами жандарма звенит капель Амнистия скоро Больной и уставший грязный снег Трусливо мочится в койку Бомжи-эмигранты мутят comeback На родную помойку Весна - тонкий лёд под моими ногами, снова сел на диету и ещё на миллиметр В термометре подросла ртуть Весна - под моими ботинками трещины умерших клеток Всем так хочется лета Мне так хочется не утонуть Весна, Весна, Весна, Весна, м-м...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Проходя контроль на таможне у доверенных лиц. Заметает следы. Вспять пошли стрелки часов, Отсчитывая хлопанье дверей больниц. На подушке останутся царапины от ногтей, Капля новокаина размажет по стенам Улыбки посетителей. Снова летят золотые листья И монеты, теряя смысл. В праздничном веселье немые открыли рты, И им в ответ молчат крысы! Счастливо уткнулся пьяный головою В родное крыльцо. Что же ты, парень? Так и не понял, Кто раздавил твое лицо?! Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога. В небе летят вороные крылья, Закрывая солнца круг. Ночью, позвонив на прощанье, Покидает этот мир мой лучший друг. Разорвав круг недописанных песен И недосказанных слов. Кыш! Разгоняя толпу уползающих крыш И снесенных голов.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Что будет с нами — мне наплевать, Иди сюда, родная, и мы будем летать! Слышишь — сердце стучит под ребрами? Нас отпустит, когда станет холодно.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.157.230)Ржавый колокол, последние секунды, Огонь и ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Жить надо по мази и жить надо красиво Надо играть, как играет в футбол Бразилия Это будет на старость твой депозит Это будет как в конце трехочковый в корзину
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 77.52.152.216)
Страницы: 1 ... 57 58 59 (60) 61 62 63 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|