КуСЮчКа (00:47) Тут многие смущаются. КуСЮчКа (00:47) CKOPOCTb, Конечно ей приятно,просто она засмущалась и стала нести хрень всякую. CKOPOCTb (23:47) Ну как можно не проверять сообщения на сайте, где, блин, сидит два человека или три? Ну, это же видно. Ладно, тетенька, просто хотел вам сделать приятное. Надеюсь, вам приятно .gif) Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 504 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Кто виноват,что ты устал,Что не нашел чего так ждал,Всё потерял что так искал,Поднялся в небо и упал.И чья вина,что день за днём Уходит жизнь чужим путём.И одиноким стал твой дом,И пусто за твоим окном. (Opera/9.80, 37.73.232.6)Когда проснутся фонари мы откроем глаза, Улицы станут одни, им есть что рассказать. Стрелки замрут на часах, но все вернется назад, С утра город меняет ритм, когда фонари спят. (Opera/9.80, 77.52.153.98)Ей 22. Она - красивая, стройная леди. Всегда была лучшей подругой для своих соседей. Она свободна и чиста, но душу рвут сомнения. Она всегда молчит, но скоро скажет свое мнение. Нападать и грабить, бить и править ею - так не выйдет, В праведном виде она не даст себя просто обидеть. И будь ты царь, и будь ты Бог, и будь ты вождь, как Ленин - Гордая леди не перед кем не встанет на колени! Кто-то дал отцу право без совести бить по лицу. Она тот цветок, с которого нельзя вот так струсить пыльцу. К ней относились, как к путане, люди, чья жизнь мусор, Раздели всю и растолкали по карманам бусы. Моя страна не упадет на колени. Города станут горой и поверь мне - Не помешает нам никто свободой напиться, Пока в каждом из нас живет душа Украинца.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Ты знаешь, я верил словам, я верил в их силу и страсть. Они рвали меня пополам и не давали упасть. Только слова как дым, тающий высоко. А тем, кто их говорил, в общем-то, все равно. Ты знаешь, я верил себе, пытаясь найти покой. Как будто бы обо мне заботился кто-то другой. Но все приходило к нулю, и я начинал себе врать. Лишь те, кого я люблю, меня могли удержать. Ты знаешь, трудно любить, проще всего ненавидеть. Жаль только, что приходиться тем, кем хотят тебя видеть. Жаль только, что надо питать силой своей чужие надежды. И постараться не заблевать светлого чувства скупые одежды.

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Из-за решётки нагих ветвей Солнце смотрит на город Ключами жандарма звенит капель Амнистия скоро Больной и уставший грязный снег Трусливо мочится в койку Бомжи-эмигранты мутят comeback На родную помойку Весна - тонкий лёд под моими ногами, снова сел на диету и ещё на миллиметр В термометре подросла ртуть Весна - под моими ботинками трещины умерших клеток Всем так хочется лета Мне так хочется не утонуть Весна, Весна, Весна, Весна, м-м...

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Проходя контроль на таможне у доверенных лиц. Заметает следы. Вспять пошли стрелки часов, Отсчитывая хлопанье дверей больниц. На подушке останутся царапины от ногтей, Капля новокаина размажет по стенам Улыбки посетителей. Снова летят золотые листья И монеты, теряя смысл. В праздничном веселье немые открыли рты, И им в ответ молчат крысы! Счастливо уткнулся пьяный головою В родное крыльцо. Что же ты, парень? Так и не понял, Кто раздавил твое лицо?! Небо, отпусти меня домой! Я не скажу ни слова. Небо, отпусти меня домой! Чистой останется дорога. В небе летят вороные крылья, Закрывая солнца круг. Ночью, позвонив на прощанье, Покидает этот мир мой лучший друг. Разорвав круг недописанных песен И недосказанных слов. Кыш! Разгоняя толпу уползающих крыш И снесенных голов.

(Mozilla/5.0, 213.21.46.227)Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня, я пол тебя, но мы не целое. И не друзья и не враги. Я твой недостаток, ты Моя Вселенная!
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)Что будет с нами — мне наплевать, Иди сюда, родная, и мы будем летать! Слышишь — сердце стучит под ребрами? Нас отпустит, когда станет холодно.
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 77.52.157.230)Ржавый колокол, последние секунды, Огонь и ритма марш-бросок. Пляши, Магадан! Дёргайся, Пицунда! Сдохнет в танце пьяный совок. Танцуй! Хоп, хоп. Танцуй! Хоп, хоп. Аплодисменты тебя накроют: Крышка гроба хлоп-хлоп.

(Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Жить надо по мази и жить надо красиво Надо играть, как играет в футбол Бразилия Это будет на старость твой депозит Это будет как в конце трехочковый в корзину

(Opera/9.80, 77.52.152.216)
Страницы: 1 ... 57 58 59 (60) 61 62 63 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|