Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 517 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Мы искали духи, и вошли в кураж... Я больше не играю со своей душой, какая есть кому нибудь сгодится... *Обрывками.* (Opera/8.01, 37.110.210.155) 532. Akira [Off] (01.12.13 / 03:19) Что-то твоё сердце обожгло, Это не почудилось тебе. И из сладкой дрёмы вырвало, Чтобы жизнь смогла начать сначала. То, чем восхищалась ты всегда, Красотой своей тебя манит. И намного ярче свет, когда Ты к нему не можешь прикоснуться. И та разбитая мечта твоя, что осколками в руках, Моё сердце исцарапала. Эту боль, такую сладкую, забыть я не смогу, Если ты запретишь. Если жизнь моя коротка, как у цветка, То я только в твоих расцвести смогу руках. Улыбнёшься цветку, прикоснёшься к лепесткам, И он тихо уснёт, умирая навсегда. (Mozilla/5.0, 100.90.109.196)Пусть всегда будет солнце и мы под ним Пусть всегда будут дни без западни Пусть всегда будет небо, я буду рад Пусть всегда будет солнце, брат. (Opera/9.80, 5.207.143.92) 534. Solnce [Off] (10.12.13 / 15:21) antiKrot, Классно!.gif) (Opera/9.80, 134.17.129.33)???КΘЛЮЧКА???, ну такой я.gif) люблю только норм музыку)))) (Opera/9.80, 5.207.143.92)А мне по душе инструментальная музыка, рок не очень люблю, но нравится сочетание рока и инструментальной.gif)
...а чё, я ниче!.. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 46.227.191.72)Я знаю людей, тех, кто упали Видел тех, кто поднимался, знал тех, кто не встали Помню тех, кто уходил, кто оставался Видел в глазах страх и тех, кто смеялся Знаю тех, кто мечтали, и оставаясь верными даже оступаясь Буду помнить тех, кто сдались, проиграли небу Я знал людей, но святых среди них не было
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 37.110.211.253)Мирать зимой холодно От любви или от голода А от смеха губы в трещинах У тебя другая женщина Праздники корчатся Давят елочный сок Гонится белая конница Кружит снежок За одним столом поместятся Все друзья двенадцать месяцев И зовут и делят поровну Все мои четыре стороны Умирать зимой холодно От любви или от голода

...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 37.110.211.253)Что искала, нашла, вот и радостно мне, Расцветает душа, как сады по весне, Ярче солнце горят его глаза Зелёные, и утопаю в них я. Люблю его, простое слово Совсем не ново И все же я снова, повторю его. Люблю его – как первое чувство, Немножечко грустно Но все же я снова, повторю его…
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 5.1.1.242)Кто-то пассивный оратор, кто-то активный гей, Кто-то сдаёт бутылки, кто-то людей.

(Mozilla/5.0, 213.21.32.227)
Страницы: 1 ... 51 52 53 (54) 55 56 57 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|