Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 697 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
321. -1994- [Off] (01.03.12 / 19:43) Этот праздничный бит - Совокупность орбит Все как надо играет Жарю ультрамальвин И танцую один Остальные стесняются Не надо стесняться Музыкальный настрой В левом ухе си бемоль Так и хочется танцев Те, кто слышит мой соул Заполняют танцпол Остальные стесняются Не надо стесняться *с музыкой, да?* Самая любимая музыка здесь играет Мне нужен алкоголь, А тебя ждет на танцполе Я особенный тип Слышишь этот мотив Стимуляторы танцев Для десятка из ста мысль песни проста Не надо стесняться! Не надо стесняться *с музыкой, да?* Самая любимая музыка здесь играет Мне нужен алкоголь, А тебя ждет на танцполе (Opera/9.80, 217.118.79.45)С ней за ручку, а что может быть её тепла лучше, Этот взгляд среди душ заблудших, Впорхнула в жизнь мою и я растаял тут же, Это белый танец друже, белый танец кружит Лентой рюши из белых кружев, Бархат южный, сапфиры и жемчужины, С ней всё что нужно мне: с ней поужинать, С ней исчезнуть, кануть в бездну Зевс с невестой союз асбеста, За запястье из омута в ненастье, Потом обратно в омут, где накроет счастье. Прёт без масти не пропасть бы, с ней как ястреб Пока у кусков мяса день ненастный. Солнце, здравствуй. С ней всё ясно, с ней всё чисто, с ней не выспанный, Но если надо, то молнией с крыла я выстрелю. Сладкая, иди сюда.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.25)Пусть нам кружит голову месяц май, Не пропадай, меня не меняй, Меня так не впирает другой кайф, Как быть с тобой? - it's my life. Здесь с волками, замер, четки меж перстами, С ней своё мы еще наверстаем, Покроем лепестками, Самые самые под самыми небесами Когда то наверное я вспомню, и улыбнусь, Как не обламываясь висел на трубе часами, И сейчас если крылом не поднимет, То пойдут в дело сани. Я если честно еще даже не начинал, Пока они подустали Скорый до москвы с Рязани. Совсем розовый с чемоданами на вокзале Без опозданий, они нас не знают Это наша весна, она останется с нами, В этот роман она ложится листами, Сладкая, иди сюда ко мне.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.25)Пусть нам кружит голову месяц май, Не пропадай, меня не меняй, Меня так не впирает другой кайф, Как быть с тобой? - it's my life.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.25) 325. TYSON [Off] (08.03.12 / 14:50) Я встретил девушку: Полумесяцем бровь. На щечке родника И в глазах любовь. Ах, эта девушка Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла! Я потерял ее, Вместе с нею - любовь, На щечке родинка, Полумесяцем бровь. Пусть целый свет пройду, Но найду я любовь. На щечке родинка, Полумесяцем бровь.
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 90.151.89.218) 326. -1994- [Off] (08.03.12 / 22:28) И до утра опять не будет спать И будет вспоминать,опять не будет спать....И до утра,и до утра,и до утра.....
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.118.79.44) 327. -1994- [Off] (06.04.12 / 05:05) 2000 баксов за сигарету,и даже полжизни не жалко за это. Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать,чтобы снова отдать 2000 баксов...
🌚🌚🌚🌚🌚 (SAMSUNG-GT-S5230/S523MREIL2, 217.118.79.37) 328. Quarell [Off] (29.04.12 / 20:59) Чудеса охотятся за нами В пелене отпущенных дней Как проносятся грозно цунами Как становимся в суе бедней Не поймали нас горние сети Не зажжён сердечный огонь И бредём на удачу, раздеты С нами прошлого, наперегон Возликуют юные рассветы Мы проснулись держать костры Не для нас сверкают самоцветы Наши взгляды, как бритвы, остры Добровольцы к подвигам готовы Окрыляют знаки небес Рубят яростно панцирь ледовый Обретают вечный рубеж Имя твоё - приманка Порох в Большой Игре Дразнит небес изнанка Прорезь в стальной игле Безумный выбор И когда желанная победа Воссияет Солнцем иным Имена наши, ангелам спеты Примут в званый круг Света сыны Нет почётней и слаще награды Одолеть в извечной войне Умереть и воскреснуть заПравду Мы с тобой будем рады вдвойне Имя твоё, как пуля Новых времён аккорд В сердце пылает буря Страху наперекор Имя твоё, как пуля Точно держи прицел В сердце пылает буря Жгут руны на лице Безумный выбор
🌚🌚🌚🌚🌚 (Nokia300/5.0, 213.87.133.122)Было плохо , станет ещё хуже, Наступит день, Захлебнется солнце в луже, С ног меня собъёт осенний ветер, А впереди ничего уже не светит...
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 217.118.78.98)Наша молодость.. Как вспоминаю что было под эту песню... Ты - нежность цветов Забытая тайна Я был бы готов С тобой оказаться случайно В том мире, где мы С тобою вдвоем будем вместе И словно цветы Дарю я тебе эту песню Последний поцелуй Так трудно оторваться Огонь свечи задуй И нам пора прощаться Прости меня за все! Прости за все на свете Как жаль, что нам с тобой Нельзя остаться вместе! О встречах забудь Забудь поцелуи и ласки Да, их не вернуть Но все это было Как в сказке Твой голос- ручей Глаза, словно омут весенний Приди поскорей! И я попрошу прощенья
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.146.218)
Страницы: 1 ... 30 31 32 (33) 34 35 36 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|