Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1040 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Музыка | Обновить | В избранноеНастроение в музыке) | Музыка | форум на wapik.us
Настроение в музыке)
Негативные люди Негативные звери Негативные мысли и идеи Черные пятна На белом фоне Дикие леса В цветном уборе Параноики мечутся Словно в синем Все покрыто Синим инеем Все города - Сплошная гадость Лишь природа Доставляет радость А еще не люблю все в красном Это было давно прекрасно Негативные люди Негативные звери Негативные мысли и идеи Черные пятна На белом фоне Дикие леса В цветном уборе
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 89.253.27.160) 282. Kont [Off] (07.12.11 / 00:24) Народная и шансон это музыка
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Nokia6303classic/2.0, 93.93.142.12) 283. LuCky [Off] (07.12.11 / 09:43) По-немножечку,по-маленечку...по копеечке, по зёрнышку, по семечку. Я на работу, с утра на работу... (с)
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Mozilla/5.0, 92.39.101.134) 284. LuCky [Off] (13.01.12 / 11:21) Прости за то что говорю Но слов любви не повторю 3 непринятых звонка И они уже не от меня Ищи себе другую Я тебя уже давно не ревную И не помню всех твоих фраз Огонек в душе моей погас. В этом омуте не потону И будто бы жизнь идёт ко дну Будто я в огромном телешоу Популярном, но таком чужом. Уже новые увлечения Я сбилась с того течения На мир по-другому смотрю И тебя за всё благодарю
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 217.118.81.62) 285. tina [Off] (15.01.12 / 23:12) Лишь небо знает как сейчас непросто: Крепкое виски и небо грозное… Еще не поздно, поверь, приди. Я верю детка, счастье впереди. Но ночью может так звезды захотели Зачем зима в сердцах дожди метели Где то тепло, что было с нами раньше Верни его, минуя реки фальши Скажи мне детка, как ночами спится...что снится
и нет эмоций никаких, лишь память направляет их... (Opera/9.80, 91.193.130.6)Пойми - я такой какой есть и мне другим не стать Мой тебе совет, не пытайся меня менять Я не пластилин, чтоб из меня лепить то, что ты хочешь! Не устраивает что-то? Разговор окончен! Ты снова врешь, говоря что я тебе не нужен, Да, конечно, тебе нужен кто- то намного лучше. Я и твой идеал, пол и потолок Я не такой, как должен быть с головы до ног. Ну почему тогда со мной ты до сих пор вместе? Если вокруг так много тех, кто тебе интересней? Ты мне твердишь опять: ты должен то, ты должен это... Хочешь закат вместо рассвета, зиму вместо лета. Кому я должен всем прощаю, в том числе тебе! Пойми - не будет никогда твоих побед в этой борьбе! Я - это я, а не тот кого ты видеть хочешь, Ну а мириться будем позже...Сегодня ночью...
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.184)Твои глупые вопросы, мое молчанье, Приписывание мне каких-то обещаний... Так ты выясняешь отношения сама с собой, Выдавая монологи по полчаса длиной. Неужели ты не видишь, мне просто все равно, По-моему любой бы это понял, уже давно... Сколько раз ты говорила, что от меня уходишь? Только за последний месяц раза четыре вроде. А что потом? Звонки твои же среди ночи, Мол скучаешь, оставаться одна не хочешь. Я же прекрасно знаю цену всем этим скандалам: Покричала, устала, опять зовешь под одеяло! Все также как и прежде: на полу одежда... А завтра снова слово за слово как ком снежный. Хватит пытаться приковать меня к себе цепями! Мы с тобою никогда не поменяемся ролями!
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.184)Ночь снимает с наших лиц недовольства маски Не одна сотня страниц еще до развязки... Завтра снова будет день недовольных взглядов Нам расстаться просто лень...Мы проснемся рядом.... ♥Noize MC - Помни я тебя люблю♥
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.184)Многоточие - счастье
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.128)Счастье При уч. Настя Музыка - Вагнер, текст, читка - Вагнер, SSA, Драйв, бэк-вокал - Настя Сэмпл из к/ф "Реквием по мечте"
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.152.128)
Страницы: 1 ... 26 27 28 (29) 30 31 32 ... 87
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|