Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1058 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
Россия сейчас либо защитит народ Украины.. либо это государство ждет жуткая смута.. впрочем, как и в старые времена.. (Opera/9.80, 46.227.191.30) 472. dragon [Off] (11.03.14 / 14:40) •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Ольчик да я не говорю что лучше знаю что у вас там и упаси бог мне кого то учить,молод ишшо.просто в инет захожу и вмест того чтоб как и раньше смотреть Украина мае талант вижу кошмар полнейший.и не теле утки а то что люди снимают на мобилы и камеры и выкладывают в сеть.не обижайся если что не то сказал,просто у нас на самом деле все нпереживают за вас, (Mozilla/5.0, 37.17.10.251)dragon, думаешь я этого не хочу....
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106)смотрите выступление Януковича.. только что в прямом эфире смотрели всей семьей.. и ведь он прав..
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.227.191.74)Средствами ПВО крымской "самообороны" над перешейком, соединяющим Крым с Украиной, сегодня был сбит американский разведывательный беспилотный летательный аппарат. По данным "Крымских новостей" со ссылкой на источник в "самообороне", БПЛА в небе над Турецким валом отслеживал позиции крымских военных. Несанкционированный полет аппарата был зафиксирован постом крымского "Беркута". После этого по беспилотнику был открыт огонь на поражение. По данным источника, в этот же день был сбит еще один дрон – тяжелый двухвинтовой аппарат. Он якобы упал за пределами охраняемого поста. Впрочем, пока официальных комментариев относительно уничтожения неких беспилотников пока нет. Молчит и американская сторона, которая, кстати, всегда неохотно и обычно с большой задержкой во времени сообщает о потере своих разведывательных БПЛА. Если сообщение о сбитых беспилотниках неизвестной государственной принадлежности окажется правдой, то это вполне укладывается в военную тактику США в отношении ситуации на Крымском полуострове, где в эти дни идут активные перемещения достаточно больших сил войск и отрядов крымской "самообороны". Во всяком случае, Пентагон уже объявил о направлении поближе к украинским госграницам разведывательных самолетов НАТО, оборудованных системой раннего предупреждения и наблюдения AWACS. Правда, по ряду объективных причин они не могут подобраться вплотную к крымским берегам и будут патрулировать воздушное пространство Польши и Румынии. Но это им и не надо – бортовое электронное оборудование позволяет операторам AWACS отслеживать обстановку в небе с больших расстояний. А дроны традиционно используются американцами как дополнительные средства разведки, уточняющие с близкой дистанции данные, полученные "аваксами".
...а чё, я ниче!.. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 46.227.191.39)Одна_Такая, http://diacs.ru/blogs/ukraina-segodnja/vystuplenie-janukovicha-11-marta-2014-na-press-konferencii-v- rostove-na-donu.html вот ссылка на его конференцию
...а чё, я ниче!.. (Mozilla/5.0, 46.227.191.39)-vovanchik-, к сожалению на просторах интернета тоже неугодные файлы удаляют.. ссылка не рабочая..
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.191.33) 478. LuCky [Off] (11.03.14 / 18:01) Классики...ванги серебрянного века
...а чё, я ниче!.. [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 217.118.81.245)Asta La Vista?, так сейчас большая часть не просвященная.. кто такой Ярош - знают, а кто такой Тютчев- увы..
...а чё, я ниче!.. (Opera/9.80, 46.227.184.66)Цитирую слова В.Ф. Жириновского(просто лучше о этом сказать нельзя): "Кто то сказал что Майдан пахнет кровью. Нет, это не верно! Майдан пахнет Г О В Н О М !" Добавить тут нечего. Просто нечего...
Власть - рождает Паразитов. (Mozilla/5.0, 5.248.221.187)
Страницы: 1 ... 45 46 47 (48) 49 50 51 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|