Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 1056 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве
461. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:25) Подтверждается прибытие из Европы через Борисполь крепких парней с сумками «мечта оккупанта». Процесс не останавливается.Подтверждается нахождение в Киеве иностранцев с опытом «работы» в Ираке, разбитых на отряды. Некоторые из них успели засветиться в СМИ. Есть израильские, французские, немецкие отряды наемников. Амеры и немецкое посольство работают в теснейшем контакте.Цель амеров – вся энергетика Украины, включая ГТС. Немцы планируют тоже откусить чуток. Яценюку поставлена задача – приватизировать ВСЕ АЭС. «Покупателем» будет Westinghouse Electric.Украинская 95-я аэромобильная бригада в полной боевой готовности, со штатной тхникой, покинула место постоянной дислокации в Житомире и совершает марш-бросок в сторону Крыма. Колонна состоит из более чем 200 грузовиков с личным составом и около 50 БТР.ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=eENtdRX2nYoТак же покинула место дислокации и вышла на марш в сотрону ж/д станции аэромобильная бригада дислоцированная во Львове.ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=6iYbVmr9wr4Ставрополь: https://www.youtube.com/watch?v=7PsTdoc0ZW8Ещё: https://www.youtube.com/watch?v=AeESBK1xDXQ#t=14Поступают сообщения и о передвижении других украинских частей, в том числе вооружённых тяжёлой техникой, включая танки и РСЗО в направлении Крыма. (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 462. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:26) Наши военнослужащие, в районе посёлка Чонгар, ранее входившего в состав Херсонской области, оборудуют защищённый участок границы Республики Крым с противотанковыми инженерными сооружениями и пограничным КПП http://img-fotki.yandex.ru/get/9753/9814836.48/0_f1b6..Восток Украины жмут рвут и стреляют, хунта на бабло бешеного еврейского олигархата пошла ва-банк, времени у них в обрез, в ход пошли все резервы, Ярош заявился в президенты, а блядливые хохляцкие вояки слили чумным бандеровским ордам уйму оружия с ПЗРК и ещё черт знает с чем.Короче, у дикой орды есть много чего, а руки у них по локоть в крови. Теперь или власть или плаха. Они это понимают. Поэтому Харьков, Донецк, Днепропетровск будут грузить в террор, кровь-кишки, рассовую чистоту и голимую бандеровщину.Путин торопит Крым с референдумом, Крым и сам торопится. Все силы и ресурсы там. Поэтому русским надо просто выстоять неделю, дней десять, дальше будет легче, пойдет второй этап расчлененки Украины.В общем-то Украины больше нет, есть гуляй-поле, батька Махно и выблядки Бандеры. ЕС и Пиндостан сбавили обороты, одно дело дрочить русского медведя издалека и собаками, другое увидеть его разинутую пасть перед своим белесым пузом, страшно до мокрых портков.Для Путина это уже личный вопрос, вопрос его власти, авторитета и вопрос государства. Сдать восток - значит по факту сдать Россию. И чем больше хунта будет рвать русских, тем энергичней Путин будет реагировать, с меньшими церемониями и ненужным дипломатическим пиздежом.Держитесь, славяне, помощь близка, дайте только занять крымский плацдарм для наступления по всему фронту. (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 463. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:27) источник : люди из сети (Mozilla/5.0, 217.118.81.245)Asta La Vista?, а на Украине покажут интересный фильм, что это были переодетые русские((( (Opera/9.80, 46.227.191.80) 465. dragon [Off] (11.03.14 / 12:33) Вообще в америке только одни люди могут и имеют право называть себя жителями америки-это индейцы,коренное население,которое в прямом смысле вырезали поголовно а остатки превратили в рабов.и так везде куда бы они не влезли.американцы???да вы историю вспомните кто в америку плыл,сброд со всего мира,и они кричат о правах человека,для них люди только они,а остальные-сброд,мусор.вы говорите что сами разберётесь-так разберитесь.пока что видно только этих ублюдков которые даже по ящику не стесняются орать что они с русскими сделают.теперь представьте этих уродов в крыму и представьте что ждёт русских живущих там...это будет резня,а вы говорите отдать крым,хороший путин или плохой не мне судить я на его месте не был,но то что он не бросил своих людей-это правильно.и насчёт того что вы сами разберётесь- это при присутствии у вас америкосов и немцев то,да вашего мнения ни кто и не спросит потому как сценарий давно написан вот только роли там будут играть другие люди.просто обидно что когда то мы столько прошли вместе-русские,украинцы,белорусы,а теперь всё псу под хвост,типа пошли все нафиг мы сами.в беларуси уже зарегистрировалось около 7000 беженцев с украины,они наверное от счасть сбежали... (Mozilla/5.0, 37.17.113.242) 466. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:41) dragon, конечно от счастья бегут и в белоруссию и в рф....и только от счастья) ) потому в Украине работы и заработков нет, так как они счастливые и без материальных благ..а все кто уезжают на заработки к вам и к нам крысы, не понимающие своего счастья (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 467. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:49) Одна_Такая, конечно, а-ля сталоне-ван-дизели ) (Mozilla/5.0, 217.118.81.245) 468. dragon [Off] (11.03.14 / 13:13) Asta La Vista?, да нам не жалко,у нас места всем хватит,и у нас их принимают как своих не из за прав человека а потому что они и есть свои,для нас что русские что украинцы были и всега будут своими,вот только плохо что у себя дома они перестали быть своими... (Mozilla/5.0, 37.17.10.33)Та что же мне здесь писать,если оказывается всем видней что творится в семье внутри и высказывания против войны и за мир во всем мире это разжигание межнациональной розни. Свобода слова процветает:Думай ка мы или ты наш враг )))
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 93.183.220.106) 470. LuCky [Off] (11.03.14 / 13:52) dragon, аналогично. ..но все ж Россия+Украина = была бы сильнейшая держава!!!Вместе нужно держаться, а не за чипсами с кокаколой рваться
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Mozilla/5.0, 217.118.81.245)
Страницы: 1 ... 44 45 46 (47) 48 49 50 ... 52
Смайлы | Теги
На главную |
|