head

Ваше имя:
Пароль:

ФорумГостеваяЧатЗагрузкиФотоальбом

Чатик (83 чел.)
Форум (643|315310)
Журнал (13594)

MIMINO777 off (00:40) Ангелидьяволвмиру, На позитиве 🎇💐
MIMINO777 off (00:40) Польза, Опа,кого я вижу🤪привет потеряшка.💐
Ангелидьяволвмиру off (21:12) MIMINO777, 777 лет -как ты?

Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи!
Online: 1053
WEB | TOUCH | WAP

Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us

Тема закрыта
Форум | | Обновить | В избранноеЕвроинтеграция или беспорядки в Киеве | | форум на wapik.us
Евроинтеграция или беспорядки в Киеве

451. LuCky [Off] (10.03.14 / 23:19)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет:
<< Есть люди которые ходят свою старну видеть красивую и богатую,а есть,как в пословице-крысы которые бегут с тонущего корабля но у всех есть право выбора,только сейчас явно проводить референдумы нельзя.нужно чтоб успокоилось и люди сами голосовали,а не пол лулом автомата или за деньги >>

то есть последние лет. ..надцать 40% населения уа крысы , бегущие в рф? чтоб заработать-читай-отправить бабло В УКРАИНУ из России? чет не пойму....епическая сила...мыслить шире говоришь, так мысли шире, не на уровне бесплатной газеты ращ в неделю в почтовый ящик, развей мысль в экономическую сторону)) Кто "девушку" (укр) платит, тот ее и танцует..тыр пыр-поделят вас к чертовой бабке на части: ЕСы и эрфэ
(Mozilla/5.0, 217.118.81.248)
452. LuCky [Off] (10.03.14 / 23:20)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° пишет:
<< У нас все какие были,такие и есть...никакой не отключили >>

хм...ты ж вроде из деревеньки какой то, или вы в Крым перебрались? или сама не видишь, что спостила? Или я чет пропустила и ВСЯ УКРа стала крымом?
(Mozilla/5.0, 217.118.81.248)
453. •.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•° [Off] (11.03.14 / 00:56)
Asta La Vista?, Вообще то это было к посту выше,я не про Крым говорила.Ну та ладно,ваяй,может еще что то новое расскажешь мне
Я не идеальна, зато я уникальна:))
(Mozilla/5.0, 93.183.220.106)
454. sega14 [Off] (11.03.14 / 04:09)
1.никого в России не спросили,нужен нам друг и сосед в лице Украины 2.правильно сделали,что не спросили,каждый выбирает сам,а не соседи 3.братья Славяне веками были вместе,да и подозрительно,Украинские патриоты прописаны в Германии
(Opera/9.80, 90.133.65.155)
455. sega14 [Off] (11.03.14 / 04:25)
даже жаль,не понимать,всё это раздробить нас,Россия стала представлять угрозу западу,Славянам не дадут подънять голову в Евросоюзе
(Opera/9.80, 90.133.65.155)
456. LuchikSveta [Off] (11.03.14 / 06:04)
sega14 пишет:
<< Россия стала представлять угрозу западу,Славянам не дадут подънять голову в Евросоюзе >>

конечно не дадут.. рабы не люди.. а Запад не считает людьми ни русских, ни белорусов, ни украинцев.. хоть они трубят о правах человек - все это на словах.. а мы для них варвары и чернорабочие.. только Россия может дать ЕС и США отпор.. вот и надо быть вместе!
(Opera/9.80, 46.227.184.71)
457. sega14 [Off] (11.03.14 / 09:32)
кто это понимает,тому сми не интересно,всё развивается по сценарию
(Opera/9.80, 90.133.64.19)
458. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:12)
•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, ну вот а ты, как житель украины, ты как считаешь? Украина в чью сторону смотреть должна? Ес или рф? как житель страны своей
(Mozilla/5.0, 217.118.81.245)
459. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:15)
Одна_Такая пишет:
<<
конечно не дадут.. рабы не люди.. а Запад не считает людьми ни русских, ни белорусов, ни украинцев.. хоть они трубят о правах человек - все это на словах.. а мы для них варвары и чернорабочие.. только Россия может дать ЕС и США отпор.. вот и надо быть вместе!
>>

сша в заднем проходе остается, за рф китай встал, если сша начнут военные действия, то придется им отдать должок китаю...оооооооооочень много денег и золота, которые сша даааааавно должны уже
460. LuCky [Off] (11.03.14 / 12:25)
Хунта повезла холуёв на бойнюРуководят ими американские наёмники в форме офицеров украинской армии.Чтобы случайно при подъезде к Крыму 95-я не перешла на сторону Крыма.Стрелять первыми тоже начнут наёмники, что бы у 95-й не осталось выбора. Ну 95-я, как и положено по сценарию, станет пушечным мясом.Будут умирать ради светлого будущего хунты и Украинских олигархов.НОВОСТИ С ФРОНТА:Правый сектор полностью контролируется американским посольством. Ярош и Пайетт в очень тесном постоянном контакте, при Яроше офицер по связи с посольством.ПС, СБУ и СНБОУ координируют действия, причем неясно кто отдает приказы - Ярош Наливайченко или Наливайченко Ярошу. Сейчас ПС и и СБУ – одна контора.Подтверждается, что на Майдане работали три снайпера. На "работу" они вышли из посольства США.(!)В срочном порядке во всех областях, граничащих с Россией развертываются штабы и базы ПС. СБУ и милиции дано указание по максимальному содействию ПС. С учетом подготовки боевиков ПС на упор в разведывательно-диверсионной деятельности, полагаю речь идет об организации терактов в сопредельных областях России. Отряды ПС из Киева отправляют в восточные области, но в ПС идет постоянный приток новых боевиков, так, что в Киеве их численность не снижается.Все новые губернаторы, назначенные на Юго-Восток, приезжают в сопровождении бойцов ПС, вооруженных автоматическим оружием. Для них уже во всех восточных областях готовы базы. В Донецке такие базы предоставил Ахметов.По непроверенным данным, в Гостомеле приземлился самолет, набитый штатовской разведтехникой. Есть информация о том, что среди прочего, есть оборудование для мониторинга инфы в инете и соцсетях.

Страницы: 1 ... 43 44 45 (46) 47 48 49 ... 52

Смайлы | Теги
На главную