Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 502 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Споры | Обновить | В избранноеКак правильно вибирать велосипед? | Споры | форум на wapik.us
Как правильно вибирать велосипед?
Напишите , пожалуста как правильно вибирать велосипеди? (Opera/9.80, 37.73.194.241)Я недавно сел впервые лет за 17 на велосипед, решил вспомнить, каково оно. Вспоминал, вспоминал, катался аккуратненько по центру дорожек, старался не падать и не разгоняться, а потом передо мной выскочил ребёнок какой–то ошалевший, я резко свернул куда–то в сторону, врезался в бордюр и больно упал. Встал, залез на велосипед обратно и покатил, а меня сзади голос женский окрикивает и начинает словами нецензурными поливать. Я остановился, повернулся, а это мама этого ребёнка держит его плачущего за руку и орёт на меня, что я должен немедленно извиниться, что чуть ребёнка не убил. Орёт, я молчу. Она продолжает орать. Я перевожу взгляд на ребёнка, а у него вместо лица окровавленные ошмётки мяса, ну, как будто его тёркой тёрли, а потом ещё к раскалённому грилю прижали, я вздрогнул даже, покатил сразу с места вперёд, не глядя, тут же снова врезался и упал, схватившись руками за что–то мягкое, смотрю, а там мясо везде красное пульсирующее под ногами и вокруг и смех какой–то визгливый вокруг, и я не могу встать, потому что весь прилип к этому мясу и пытаюсь пошевелить ногами, но понимаю, что ног уже нет, да и меня, собственно, тоже нет.
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 217.66.157.125)А то совсем тема умрет)
🌚🌚🌚🌚🌚 (Opera/9.80, 217.66.157.125) 4. LuCky [Off] (16.09.13 / 06:44) CKOPOCTb, ничего себе на велике покатался)))
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 217.118.81.252) 5. Solo [Off] (18.09.13 / 20:57) CKOPOCTb пишет: << А то совсем тема умрет) >> жесть .gif)
а почему бы и нет? (Mozilla/5.0, 95.37.141.179)CKOPOCTb, Чего курил? Сдай точку! Я тоже хочу что бы меня так порвало.... )
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 31.144.149.71)выбирать нужно по своих желаниях,что тебе важней. Я вот хочу купить небольшой раскладной велик,что можно было его сложить,места занимал не много..gif)
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.133.124)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Да, вещь удобная! В магазин за мороженым съездить... .gif) Компактность всегда влечет за собой снижение надежности и функциональности... )
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 178.133.50.109)может быть пока особо не задумывалась над этим вопросом
Я не идеальна, зато я уникальна:)) (Opera/9.80, 46.211.133.143)•.♥.• ШаЛуНьЯ •.♥.•°, Просто нужно решить для себя одну вещь: Для ЧЕГО он тебе нужен? Если просто покататься чисто для отдыха по городу и тд... Смело бери складной! Если для дальних поездок, туризма и тд... Бери обычный дорожный( полуспорт, много скоростной) Если для других целей(спорт, ресинг и тд...): Для этого есть специфические модели.... )
Власть - рождает Паразитов. (Opera/9.80, 178.133.50.109)
Страницы: (1) 2
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|