Wer778 (09:42) Единство началось, твою мать. С праздником. КуСЮчКа (07:30) РУСЛАН, Какой-какой матери? РУСЛАН (07:29) Всём огромный привет и наилучшие пожелания!С праздником Казанской иконы Божией матери!А россиян поздравляю с днём народного единства! Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 809 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Тема закрыта Форум | Конкурсы форума | Обновить | В избранноеВалентинки | Конкурсы форума | форум на wapik.us Валентинки
В жизни каждого человека царит любовь - к своему избраннику, детям, родителям, друзьям, и даже к своему домашнему питомцу. Также, хотелось бы отметить, любовь к своей работе, к личным интересам и хобби (будь то игра в футбол, или занятия дизайном) - Всё это приносит нам истинную радость! И мы предлагаем вам поделиться своими чувствами с Вапиком! В этой теме вы можете оставить свою валентинку,поздравление ко дню всех влюблённых своей второй половинке или признаться в любви ---- Для участия нужно придумать поздравление в виде стихотворения, или небольшого рассказа тем, кого (-что) мы любим. Так же не исключена свободная форма поздравления. К тексту разрешено прикрепить фото/валентинку, или музыкальную композицию, которую хотите посвятить своим любимым. --- Всем участникам по окончанию будут начислены 150 баллов сайта,а лучшие и оригинальные валентинки и признания, будут вознаграждены более внушительной суммой баллов. 1 место - 10000 2 место - 7000 3 место - 5000 Всех с праздником
🌚🌚🌚🌚🌚 (Mozilla/5.0, 213.21.46.208)Стих: С днём влюблённвх поздравляю, Счастья,радости желаю, Чтобы всем любви и. смеха- -чтобы жизнь была потеха!!!
🌚🌚🌚🌚🌚 [Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 195.16.110.18) С наступающим днем влюбленных всех!!! Влюбляйтесь, не останавливаясь!
🌚🌚🌚🌚🌚 (SAMSUNG-GT-S5292/1.0, 31.41.161.25)Поzдравляю всех С Днём влюблёных в будующем 14.02.2015...... (Opera/9.80, 46.211.135.65)В день святого Валентина — Любовь для нас незаменима, И стесняться чувств не стоит — Пусть сердце радость нам омоет! Нас создали, чтоб любили — Любимых чтоб боготворили, Половинку отыскали — И никогда не отпускали! Чувства долго чтоб горели — Совсем ругаться чтоб не смели, И в сердце чтобы любовь была — Заполнила вас всех сполна! (Opera/9.80, 77.52.157.203) 6. TYSON [Off] (13.02.15 / 11:16) Смысл в том, что самое главное в жизни - это любовь, а любят только сердцем. Видеть можно и глазами, и ушами, и спиной и как угодно, но в любви такое видение не подходит. Не ошибается только сердце! И вот почему: Мы любим не тех, кого надо и не тех, кого хочется, мы любим только тех, кто вызывает у нас чуства любви.. Если человек "выбирает" объект любви глазами, руками, головой (т. е. умом) , то это не навсегда. Потому что как только глаза, руки, ум и т.д. встретят то, что понравится им больше, они легко забудут свой "прежний объект любви" и будут "любить" новый. Это лежит в основе всех супружеских измен в мире. Но когда человек выбирает не умом, а сердцем, то сердце уже ему не принадлежит, оно оказывается в плену того, кого полюбило. И такая любовь может быть вечной..
[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Opera/9.80, 5.140.202.166) 7. CHYKA [Off] (13.02.15 / 15:13) В день святого Валентина подарю тебе сердечко . Чтоб любовь была взаимной чтобы счастье длилось вечно !...С Днем Святого Валентина самый лучший мой мужчина . В этот день любви полна . Нежная душа моя ! (Opera/9.80, 93.180.230.78) 8. nadey13 [Off] (13.02.15 / 16:23) С днем Валентина! Желаю здоровья, счастья, радости, успеха, удачи, веселья... И чтобы было много любви, к родным,близким, друзьям... (Mozilla/5.0, 91.242.55.33) 9. -Гapeм- [Off] (13.02.15 / 18:55) Иваныч, спасибо Саш... я знаю, эти слова и песенка, мне посвящены... .. (Opera/9.80, 5.141.237.203) 10. TYSON [Off] (13.02.15 / 20:58) -Гарем-, моё сердечко у тебя.. Моя любимая (Opera/9.80, 5.141.234.84)
Страницы: (1) 2
Смайлы | Теги На главную |
|